Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

И почему это западные гуманисты так разъярились на украинскую инсценировку?

И почему это  западные гуманисты вдруг так  разъярились на украинскую инсценировку? Инсценировки сегодня это же бубль гум политический тренд, это модно и круто ...тут выходит очевидное пренебрежение к Украине: вот со Скрипалями Терезе Мэй можно было, а Порошенко с Бабченко нельзя?

 Можно сказать, что со Скрипалями не инсценировка,  а взаправди - но вопросов много, животных, как свидетелей, быстро прикончили, Скрипали живы - выходит, все же инсценировка -  поэтому  сбушники, почесав репы,  помодничали в тренд - а на них сразу вызверились европейские организации. Мэй все хлопали, а на Порошенко зашикали... не уважают Украину, выходит... не оценили.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Этот сюжет во французском фб медсестра написала два дня назад: эта женщина работает медсестрой в госпитале, где принимают зараженных коронавирусом.…

  • ... «Славные ребята эти русские"

    ... «Славные ребята эти русские. Я с изумлением наблюдал, как они разбирали развалины домов, извлекая из них людей, хлопотали возле каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments