Переписываемся тут с другом о судьбах России...

Друг пишет:" Русские как индейцы - добрые, простодушные люди. За бусы нас и купили. Теперь пошла волна меркантильных людей. Надо как-то переломить это"

Я - в ответ: "Св Игнатий Брянчанинов говорил, о том что русские поддержат антихриста... я думаю, что не за деньги нас купит этот грядущий век антихриста - за идею - русские, как никто другой, способны сплачиваться вокруг идеи - и вот на это то нас и подденут - И скорее всего, идея будет доброй и светлой, только что под нее подложат..очень трудно будет разобраться... поэтому надо очищать сердца, чтоб слышать нам тихий голос истины..."


Recent Posts from This Journal

Татьяна, будьте добры, подскажите, где у отца Игнатия можно прочесть об этом? Или это устное предание?
А вот подлинное пророчество, которое вы можете взять и прочитать, это пророчество Игнатия Брянчанинова, святителя, который в своих письмах, это середина 19-го века, чёрным по белому прямо написал: наш народ может и должен стать орудием гения из гениев, Антихриста, который наконец осуществит мысль/идею о всемирной монархии. Должен в смысле - по идее, по логике. Я содрогнулся когда первый раз прочитал это. А потом увидел: верно, это так

из лекции А.И Осипова
и не раз он об этом говорит

https://www.youtube.com/watch?v=Yi1SUIcG_Lk
лекция сейчас эта удалена почему то - щас увидела - но погуглите
Св Игнатий Брянчанинов говорил, о том что русские поддержат антихриста...

Таня, это то, что уже случилось (в прошлом веке). И да, именно за идею.
Что-то вдруг подумалось мне, что можем мы увидеть истинный лик Светлейшего в его крайний срок. "Цифровизация", каждый получит свой Идентификционный номер, и так далее и тому подобное. Мне становится страшновато. Уже сейчас Сбербанк во многих местах не примнимает наличку, запатить за страховку авто можно только карточко -- наличку не берут. Все сосредоточились на "рывке". А мне чет стало мерещиться, что он не нужен. Нам -- не нужен. ОН нужен там, наверху. Кому и зачем?
у нас тоже скоро не будет наличных денег. цель-то благая - проследить потоки денег, предназначенных для мафии и террористических атак... и все люди, уставшие от терактов, конечно, возражать не будут
Вот с благими целями мы и впустим в дом того, кто страшнее всех: "Он войдет неслышно, тише мыши, тише!" (с)
С другой стороны недавно писала статью про предсказания афонских старцев -- все, как один предсказыывают величие России перед концом времен, войну в турцией. возвращение Константинополя греции - а в России 30 летнее царство под праувославным государем. Морок? Наваждение?
загадка... тоже читала... мы то своим умишком что разгадаем...