Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЧМ подорвал веру британцев в собственные СМИ

 Английские болельщики признались, что перестали верить британским СМИ после того, что увидели в России.

    «Было много статей в Guardian о России. Но надо их читать сквозь строки — не всё может быть правдой. Так и оказалось. Мы были приятно удивлены увиденным в России. Единственная проблема — это знание языка», — признался английский болельщик, приехавший в Волгоград на матч сборных Англии и Туниса.

«Мы читали всё, что писали британские СМИ. Но сейчас, когда мы здесь, мы им не верим. Всё оказалось не так. Когда мы сюда ехали, мы не знали, чего ждать. Думали, что у нас могут быть проблемы, потому что мы англичане. Но с нами все очень милы и добры», — рассказал другой англичанин.

    «Мы не верили ничему, что писали британские СМИ. Иначе бы мы сюда не приехали. Но вообще наши медиа постоянно пишут о таком перед крупными турнирами — где бы они ни проходили», — заметил третий.

Единственной серьезной проблемой болельщики, приехавшие в Волгоград, назвали мошек. Местные жители давно привыкли к сезонному нашествию мошкары, а иностранных гостей мошки буквально сводили с ума: «Это какой-то ужас — очень мешают!», — признались они.

Далее: https://sport.rambler.ru/football-2018/40135445/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments