Расистский скандал в нашем пригородке

Расистский скандал в нашем тихом пригородке:   в одну из мясных лавок  на нашей главной торговой улице зашла афрофранцуженка. Шеф заведения стал гнать ее взашеи, кричать при всех, что он ее - "черную б...ь!" - обслуживать не собирается.
женщина оказалась шефом отдела коммерческого отдела в мэрии - кандидат наук и,  как говорят, большая умница. Она не спустила мяснику этих оскорблений и подала на него в суд. Он выплатил ей штраф 1500 евро за возмещение морального оскорбления и еще в мэрию около 4000 евро за мелкое хулиганство и агрессивное поведение: он бросался в нее курами, оказывается, и перепугал женщин и стариков в очереди.
 Я этого мясника знаю - однажды мы обедали в дорогом ресторане - был День Победы по французскому стилю - 8 мая, и там оказался этот мясник со своей половиной. Вы бы видели, как высокомерно он командовал вышколенными официантами, как поднимал бровь, нюхая вино, налитое ему метрдотелем.  С его простецкой внешностью это было немного комично.




 </lj-like>

Recent Posts from This Journal

У французов давние традиции боев с бабами. Как отважно они после войны воевали с тем женщинами кто сотрудничал с нацистами! :)
Мне почему-то вспомнилось это:
"Выдающийся советский помпадур выезжает отдыхать на воды" ...
Однажды в Вероне мы забежали за продуктами в магазинчик. Оказался квартал негритянско-арабский. Толпа негров недоуменно на нас воззрилась. Мы решили, что будут бить. Но они реально растерялись! И вдруг забегает белый парень, приехавший на мотоцикле, и стал орать на продавца. Вся толпа про нас забыла и начала скандалить с парнем. Мы сбежали без продуктов... Так что там реально напряжёнка с расовыми проблемами.
бросался курицами - это круто! прикольный мясник!
толерастия не доведёт вас , мадамы и месье, до добра.....негры, я не толерантный, это прекрасно знают и пользуются...дожились, ёперный театр, до НОВОЙ рассы....афромериканцы, афрофранцузы, афроевреи........НЕГРЫ, ёпта...и точка!



Edited at 2018-06-21 02:27 pm (UTC)
Извините я верю в то, что вы искренне поверили этому, но поверьте если бы это случилось, то пресса уже бы заинтересовалась этим так как, как утверждается, был официальный штраф. Да и мясники, занятие очень деликатное, они ценят клиентов, и тем более в небольших городах.
да таких случаев стихийного расизма до фига - не будет о каждом пресса писать.