ЕС может развалиться в течение года из-за мигрантов




Об этом заявил глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини

Будущее Евросоюза поставлено на карту, и в течение года станет ясно, сохранится ли единая Европа. Об этом заявил МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини. Он также отметил, что Италия больше не будет пускать на свою территорию мигрантов. 

«Мы не можем принять ни одного человека. Напротив, мы бы хотели отправить куда-нибудь нескольких», — заявил он в интервью Spiegel.

27 июня Сальвини представит на рабочей встрече Еврокомиссии «дорожную карту» по решению миграционной проблемы. Она предполагает четыре основных направления, в том числе создание системы по приёму мигрантов и ускорение процедур выдворения нелегалов в страны их происхождения.

Недавно Италия и Мальта закрыли свои порты для судна Aquarius с 600 мигрантами, которых в итоге приняла Испания. Ситуация привела к дипломатическому скандалу между Италией и Францией. В частности, президент Эммануэль Макрон назвал действия Италии циничными и безответственными.

Позднее премьер-министр Италии Джузеппе Конте и Макрон провели переговоры и попытались решить разногласия.

https://news.ru/v-mire/es-mozhet-razvalit-sya-v-techenie-goda-iz-za-migrantov/


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Русофобия эмигрантов основана на комплексе неполноценности

    Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Моя родина не Израиль, а Россия. Когда мне говорили, что Израиль – это моя историческая родина, я…

  • либеральный террор на новый лад

    Вот он какой либеральный террор на новый лад - за законные претензии авторка текста, некая Анна Монгайт, призывает врать про "тараканов в…

  • (no subject)

  • Писатель Антон Кротков: "Чудеса всё же случаются"

    Чудеса всё же случаются. Когда-то давно я услышал об этом уникальном случае, произошедшим со знаменитым учёным, будущим академиком Дмитрием…

  • (no subject)

  • (no subject)

    сегодня в личку вопрос задал один староста молодежного прихода православного / я его знаю по инету/: а ты хоть молитвы то читаешь? в церковь то…

  • (no subject)

    недавно пересмотрела фильм "Лучшее предложение". Хочу поделиться довольно серьезным открытием, которое меня накрыло после этого кино.…

  • (no subject)

немцы, говорят, марку аккуратно сохранили на складах .. )
Кое-где и форма с оружием той войны висит, в деревнях немецких особенно. В деревушках и маленьких городках в Германии мигранты сидят тихо и стараются поскорее смотаться в большие города, к своим соплеменникам. Немцы сейчас на переломе, или вспыхнет, или от немцев как этноса не останется и памяти скоро.
Хотите мистики, Танюш? )))
Их есть у меня)
И да, все идет по плану)