Мусульманские беженцы терроризируют беженцев христиан

Статья во французском Ле МОнде рассказывает о трагедии 2015 года - но история эта типична для мигрантских потоков: беженцы-мусульмане терроризируют беженцев-христиан.  В частности следствием было установлено, что мусульмане на одном из кораблей, доставляющих мигрантов в Европу, выбросили в море около 12 пассажиров-мигрантов / нигерийцев и ганцев/ из числа христиан. Мусульмане бегут, плывут едут в Европу к христианам за помощью, будут жить на налоги коренных европейцев и пытаются установить свои дикие законы.



статья по ссылке: https://www.lemonde.fr/europe/article/2015/04/17/des-migrants-chretiens-auraient-ete-jetes-a-la-mer-par-des-musulmans-au-large-de-l-italie_4617899_3214.html

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Прочитал сейчас эту статью целиком, пройдя по Вашей ссылке. Дичь, что и говорить. Но почему Вы только сейчас, через 3 с лишним года, привлекли к ней внимание? Сами недавно лишь прочитали?
Re: Швеция. По законам шариата
хороший серьезный репортаж - я бы перевела на французский для того чтобы люди здесь заглянули в будущее
Последнее слово Каддафи: Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу


Прочла,спасибо.
Мы тут в Сибири немного далеки от этих проблем,но понимание ситуации есть!)
Мигранты из Африки- это совершенно другой мир,ну,будто они с Альдебарана..)
Какие могут быть к ним претензии?Ровно такие,какие могут быть к племени Мумбо- Юмбо ....