Австрийский суд признал правоспособность третьего пола

Чудо-юдо

Конституционный суд Австрии постановил, что власти обязаны разрешать гражданам указывать в официальных документах третий, нетрадиционный пол, — 29 июня передает  Deutsche Welle.

Согласно судебному акту, граждане Австрии теперь могут обозначать свой пол как «интер» или «другой». «Впервые в жизни я чувствую, что меня признают тем, кем я родился», — заявило по оглашении судебного решения истец-«интерсексуал», имя которого засекречено.

Ранее (в конце 2017 года) правомочность «третьего пола» была признана судами в Германии, затем в Нидерландах. При принятии решений суды европейских государств исходили из суждения о том, что «интерсексуалы» — лица с неявно выраженными признаками какого-то определенного пола — мужского или женского; суждение о неопределенности пола некоторых граждан было сформировано в том числе на основании медицинских экспертиз, по заявлению желающих подтверждавших, что они не являются ни мужчинами, ни женщинами.

Комментарий редакции

Половая идентичность — один из глубочайших видов идентичности человека, формирующийся с детства. Потому-то расстройства идентичности относят обычно либо к тяжелейшим психиатрическим патологиям, либо к утрате человечности вообще. То что европейские суды признают бесчеловечность нормой, — может говорить лишь о тяжелом повреждении всего европейского общества.

https://rossaprimavera.ru/news/d181917a


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Спустя 2000 с копейками лет мужчина и женщина создали "третий пол". "Пр мне такой херни не было", - тяжело вздохнул бог. :)
Хорошо что хоть в редакции вменяемые люди
Импотенты какого пола?
Правильно, импотентного:)