Фейк "Коммерсант": фото сербки, плачущей о сыне, выдали как фото-факт геноцида мусульман сербами




Информацию нужно распространить - как можно шире - и как-то написать комментарии в сам "Коммерсант". Может кто-нибудь зарегистрирован на их сайте.

Вчера они опубликовали фотографии о событиях в Сребренице ибля 1995 года, вот с таким сопровождением:

Резня в Сребренице
11 июля в Боснии и Герцеговине вспоминают жертв массовой расправы, которую устроили солдаты Республики Сербской над мусульманским населением города Сребреница. Этот эпизод Боснийской войны Международный Гаагский трибунал квалифицировал как «геноцид». История Сребренской резни — в фотогалерее “Ъ”.

https://www.kommersant.ru/gallery/3351626#id=1454911

Надо посмотреть все фотографии, но глаз упал сразу на одну:
Так вот, фотография (там их несколько) сделана репортером Рейтер действительно 11 июля, но 1993 года, то есть за ДВА ГОДА до освобождения Сребреницы войсками Республики Сербской под командованием генерала Ратко МЛАДИЧА. На фотографии - СЕРБКА - Добрина Проданович (Добрина Продановић), в руках у нее череп ее сына - 24-летнего Жарко, тоже, естественно, СЕРБА - убитого МУСУЛЬМАНСКИМИ головорезами Насера Орича из СРЕБРЕНИЦЫ - ровно за год до того, как его останки (череп, левая лопатка и три ребра) были эксгумированы с телами ДЕСЯТКОВ других сербов, убитых головорезами Орича из Сребреницы с 28 июня 1992 года (Видовдан) до 12 июля 1992 года (Петровдан).

Добрина узнала череп сына по характерному дефекту зубов, который был у него с детства. (Потом экспертиза подтвердила его личность). Вот, в этот момент, когда она узнала череп сына - и прижала его к себе - и было сделано фото. Оно широко известно как раз 1993 года - тогда уже публиковалось.

Этот ПОДЛОГ "Коммерсанта", когда фотография, запечатлевшая трагедию массового уничтожения СЕРБОВ Сребреницы МУСУЛЬМАНАМИ Сребреницы задолго до июля 1995-го - напрочь опровергает лживый миф о геноциде сербами мусульман. Неважно, осознанно - или по невежеству разметил "Коммерсант" это фото.

Но надо, чтобы об этом знали. Распространяем информацию, достаем "Коммерсант".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1706270506137685&set=a.186277501470334.38959.100002642579108&type=3&theater


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Само название издания говорит за себя . Бизнес , ничего личного...