Contra Magazin: не российских танков на Рейне боится Европа, а засилия мигрантов из Африки

Никого в Европе не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо, пишет Contra Magazin. Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы скорее предпочтут российские танки на Рейне, нежели «находящийся под влиянием африканцев и арабов континент», отмечает автор статьи Марко Майер.



Contra Magazin: не российских танков на Рейне боится Европа
Reuters


Стоит отвлечься от «обычной трансатлантической пропаганды» — и становится понятно, что европейцы не боятся путинской России: они скорее опасаются массовой миграции из Африки и с Ближнего Востока, пишет Contra Magazin.

После распада Советского Союза «униженная» Россия всегда всего лишь реагировала на угрозы и не проявляла никакой враждебности по отношению к Западу, продолжает автор статьи Марко Майер. Более того, Москва раз за разом пыталась улучшить взаимоотношения с западными странами, добавляет журналист.

По его словам, гораздо больше европейцы озабочены непрекращающимся наплывом мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые подвергают опасности формировавшийся на протяжении столетий общественный порядок в Европе.

«В отличие от классических стран иммигрантов большинство европейских обществ не развили подобной иммиграционной культуры и поэтому напуганы всеми происходящими изменениями», — поясняет Марко Майер.

Успехи партий на выборах, которые выступают за ужесточение законов о миграции и пограничного контроля, неслучайны, отмечает автор статьи.

«Ведь кадры о ситуации в Африке и на Ближнем Востоке мелькают на телеэкранах фактически каждый день, и едва ли кто-нибудь хочет, чтобы так же дела обстояли и в Европе. Дальнейшее же открытие границ именно к этому и приведёт», — убеждён журналист Contra Magazin.

Большинство из тех, кто голосует за эти партии, — не расисты и не настроены враждебно по отношению к иностранцам, уточняет Майер. В первую очередь они просто обеспокоены тем, во что может «превратиться их родина из-за непрекращающегося наплыва мигрантов: никого не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт — новым Мосулом, а Мюнхен — новым Могадишо».

«Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдёт до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная», — цитирует автор статьи американского политика и политолога Патрика Бьюкенена.

И в этом американец абсолютно прав, соглашается журналист Contra Magazin.

«Немало европейцев, пожалуй, скорее предпочли бы российские танки на Рейне, нежели находящийся под влиянием африканцев и арабов континент, который больше не обретёт покоя из-за вспышек насилия, клановых войн и этнических волнений и который сам превратится в регион третьего мира», — констатирует Марко Майер.


https://russian.rt.com/inotv/2018-07-12/Contra-Magazin-ne-rossijskih-tankov

Recent Posts from This Journal

А европейские псевдополитики на что рассчитывали , уничтожая и разграбливая Африку и Ближний Восток ? Куда сейчас деваться сирийцам , ливийцам и иракцам - на чьей родине идет война и многие остались без жилья и средств существования. Зажрались господа европейцы . К власти там приходят откровенные карьеристы , которым по большому счету нет никакого дела до простых людей . Только перед своими избирателями они вынуждены отчитываться , а на разрушенные ими чужие государства им наплевать. И глядя на этих напыщенных микронаполеонов , становится понятен выбор нами , россиянами , нашего лидера . Это как раз пример настоящего разумного политика .
простым людям в европе зачем были войны, причем на их налоги?