Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

100 лет назад были зверски замучены и убиты...



100 лет назад в ночь с 17 на 18 июля в Екатеринбурге были зверски замучены и убиты царь Николай второй, царица Александра, великие княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия и наследник цесаревич Алексий.

Постыдное молчание на всесоюзных каналах Российского телевидения, (за исключением двух фильмов в  два часа ночи) по сути вычёркивание этого страшного и великого события из жизни Русских людей, всех тех, ради кого взошли на кровавую голгофу царственные страстотерпцы.

СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ
- МОЛИТЕ БОГА О НАС!

"«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога…

Русь не поднимется, пока не осознает, кто был наш Царь Николай…

Как их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание наследника Алексея, отраду и утешение своего сердца…

Молитва к Царю Николаю — духовный щит России. Он имеет против диавольских слуг великую силу Божию. Бесы страшно боятся Царя»

(Старец Николай Гурьянов)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Так кто же все-таки победил в битве при Ватерлоо?" - книга о "союзниках" во Второй мировой

    Автор книги: sozercatel_51 О книге «Тоже победители» (Нейтралы Европы и Франция во второй мировой войне). Издательство…

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

Comments for this post were disabled by the author