"Оксана Пушкина травит Наталью Поклонскую". (А кто такая Оксана Пушкина?)



Оксана Пушкина считает, что за отказ голосовать за пенсионную реформу Наталья Поклонская должна оставить свой пост гглавы думского комитета по доходам.

Депутату Госдумы Наталье Поклонской продолжает аукаться ее отказ голосовать против пенсионной реформы. Теперь ей предложили оставить свой думский пост.

В нижней палате Поклонская возглавляет комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Коллега Поклонской, депутат-единоросс Оксана Пушкина, предложила ей отказаться от этого поста.

Решение Поклонской голосовать не так, как все, Пушкина осудила, назвав позицию депутата «пиар-акцией».

Напомним, Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим против пенсионной реформы. Ряд источников в Госдуме сообщили, что ей объявлен бойкот от коллег.

Накануне заседание комиссии, которую возглавляет Поклонская, было сорвано – на него пришли только два депутата. Как считает Пушкина, решение депутатов не являться на заседание связано с «личными» качествами Поклонской, пишет НСН.

Ранее глава фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов высказал мнение, что Наталье Поклонской следует выйти из фракции. Депутат в ответ на это выразила свое несогласие.


Recent Posts from This Journal

Руки прочь от Поклонской! Надеюсь, мозгов у этих горе-депутатов хватит не будить лихо окончательно? Всех, кто не явился на работу - уволить за прогулы и все дела.
Бывшая второсортная журналистка.
Кстати, Татьяна!
Вы знали особу по фамилии Лянге, отвечающую в РФ за толерантность?
У Поклонской есть характер
Она не отступит.

мерзко... к поклонской отношение разное, но в данном  случае положительное

> Оксана Пушкина считает, что за отказ голосовать за пенсионную реформу Наталья Поклонская должна оставить свой пост гглавы думского комитета по доходам.

Я считаю, что за голосование за пенсионную реформу Оксана Пушкина должна оставить место в Государственной Думе. Туда должны приходить чтобы служить народу, а не обкрадывать его.
приспособленка старая, прости Господи

Edited at 2018-07-27 03:53 pm (UTC)
пушкина - журналистка, ведущая какой то там передачки, тетка со злым лицом
ей вроде лицо неправильно сшили или накачали чем то не тем вместо силикона - вот она и перекошена
сейчас так модно в россии, сделать пластику, а потом ходить перекошенной
Там походу в основном приспособленцы и олигархи, поэтому человек с верой и принципами чужой в этом болоте. Будут всячески выдавливать, да, чужие там не ходят.

Ощущение близкого хаоса не отпускает с самого того времени, когда Путин вяло провел прямую линию, раздал очередные подачки, сказал дежурные слова - ощущение будто вернулся в застой к телевизору с трансляцией какого-нибудь двадцатого съезда кпсс.

Хитрым в кавычках был трюк с повышением\понижением цены бензина в результате которого бензин все одно стал дороже. И, смотрите, как по иезуитски обставили так называемую пенсионную реформу: мы забираем пенсии у одних и кидаем по тысяче другим. Налицо попытка разобщить народ, заставить одних радоваться брошенной копейке на фоне справедливого негодования других.

Ну и плюс все эти цифровые инициативы по контролю движения средств и отъему у небогатых последнего и лишению их всяческой возможности добывать подножный корм. Может, конечно, специально раздражают народ и все это направлено сугубо на смену власти. Что ж им удалось.

Телевизионная б. с плохо перекроенной мордой

Завидно Пушкиной,что сама не пропиарилась!А Поклонская-именно,пиарщица,которая в Крыму при хахлах сажала русских по максимому,когда они не пускали в Крым поезда бандеровцев!
А может быть там женское, что ли?
Таня, это простой вариант в сложной игре, а мы
как дураки не можем деться от загадок???:)))
Ревность!, ну да, Татьян, ты посмотри, посмотри внимательней
мужчины ничего особенного. Она только этим швабрам ответила.

Не, мне Пушкина тоже нравится, но в этой ситуации она полное говно!
.....как Верховный Совет СССР. и её "совковое сознание", необходимо для достижения
некоторых балансов., между социалистических и капиталистических достижений.

Татьяна, ты женщина, ты прекрасная и красивая женщина. Ты же ведь видишь ситуацию?
Наталье не могут простить эти тумбочки:)
Просто бабы:)))
О Пушкина, как и И. Роднина - из той когорты богемы, которая зарабатывала бабло на перестройке и развале СССР. Они сопровождали кажого политического витию, которые повсеместно убеждали народ, что издержки слома "старого мира" - жертва - ради светлого будущего. А чтобы до людей все это доходило - прямо в подкорку- минуя сознание , привлекали за большие гонорары разных деятелей шоу-бизнеса, журналистов, певцов, арстистов и спортсменов, не лишенных некоторой харизмы, которую, по сути, они все использовали - как аферисты на доверии, спекулируя на доверчивости и уважении людей к публичным персонам. Поэтому практически их всех - рекламирующих кредиты в банках, повышение пенсионного возраста, защищающих коллег-бесов, плачущих вместе с ВВП на Манежной, и пр, - просто ненавижу.

Edited at 2018-07-28 01:00 pm (UTC)