Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

"Оксана Пушкина травит Наталью Поклонскую". (А кто такая Оксана Пушкина?)



Оксана Пушкина считает, что за отказ голосовать за пенсионную реформу Наталья Поклонская должна оставить свой пост гглавы думского комитета по доходам.

Депутату Госдумы Наталье Поклонской продолжает аукаться ее отказ голосовать против пенсионной реформы. Теперь ей предложили оставить свой думский пост.

В нижней палате Поклонская возглавляет комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Коллега Поклонской, депутат-единоросс Оксана Пушкина, предложила ей отказаться от этого поста.

Решение Поклонской голосовать не так, как все, Пушкина осудила, назвав позицию депутата «пиар-акцией».

Напомним, Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим против пенсионной реформы. Ряд источников в Госдуме сообщили, что ей объявлен бойкот от коллег.

Накануне заседание комиссии, которую возглавляет Поклонская, было сорвано – на него пришли только два депутата. Как считает Пушкина, решение депутатов не являться на заседание связано с «личными» качествами Поклонской, пишет НСН.

Ранее глава фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов высказал мнение, что Наталье Поклонской следует выйти из фракции. Депутат в ответ на это выразила свое несогласие.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal