Дмитрий Медведев сумел прожить свою жизнь так, чтобы ему не было мучительно на пенсии



Недавно после  одной информационной заметки о том, как Медведев поздравил заслуженную балерину с юбилеем, я оставила  комментарий: "Интересно, а балетным он какой возраст для пенсии назначил?"
И этот мой простенький, ну, может, чуть ехидный вопрос, возбудил не на шутку любителей чистого искусства - не надо, дескать, тут про низменное, про деньги и про пенсии. А я  однажды видела ноги старой балерины без прикрас - это страшненькое зрелище:  клубки сухих мышц перевитых синими венами...  и мне стало реально интересно, во сколько лет балерин будут отпускать на пенсию... наверное, уж не до 60 лет они будут танцевать Джульетт - да и  возрастных партий не много ...хотя о чем это я -  колдуньи из балета Макбет  - это только под силу молодым ведьмам - танцовщицам.

Медведева держать до 65 лет на посту премьера никто не будет. Но кем бы он ни стал после своей славной трудовой деятельности на посту главы правительства России, его тоже ждет заслуженный отдых - пенсия.
Вот только он гарантированно не будет жарить себе яишницу из просроченных уцененных  яиц -  Дмитрий Медведев сумел прожить  свою жизнь так, чтобы  ему не было мучительно на пенсии.

Recent Posts from This Journal

Знакомые семьи, балеруны в 45 вышли на пенсию.
Это ещё очень давно....я помню, мальчишкой был.
и это очень понятно.
Попробуй, попрыгай каждый день, ноги сносишь.

А в 65 лет высоко подпрыгнешь???
Яйцами забросают.