Военные преступления Украины. «Горловская Мадонна» — Кристина и Кира Жук


27 июля 2014 года... «Кровавое воскресенье» - именно так называют жители Горловки этот день... Никто не верил, что по центру города будет нанесен мощнейший удар, в результате которого по неофициальным данным погибли более 20 мирных граждан, около 100 получили различные увечья и ранения... Эта трагедия стала одним из первых кровавых преступлений украинской власти против мирных граждан Донбасса.

На момент гибели Кристине Жук было 23 года, её дочке Кире 10 месяцев. Мама погибшей Кристины — Наталья все эти три года пытается найти виновных в гибели своих девочек. После неудачных попыток попасть на прием к украинской первой леди, она написала открытое письмо, адресованное Марине Порошенко «Кто отдал приказ убивать моих детей?». Спустя почти три года письмо так и осталось без ответа.

Recent Posts from This Journal

Никто и никогда не ответит. "Этого не было"...
так они уже давно ответили - "кондиционер взорвался, сами виноваты". бессмысленно людоеду задавать вопрос, почему он ест людей.
Зря Вы это видео выложили. Так нельзя показывать, нельзя так говорить - о таком. А уж обращение матери и бабушки к убийце - вообще трэш.
А вы считаете нормальным явлением артиллерийский обстрел городов ? Хотя " цивилизованный запад " предпочитает всего этого не видеть - ибо тогда придётся признать себя таким же военным преступником , как и нынешнего майданного предводителя .
Я считаю это преступлением; с 2014 г. занимаюсь именно тем, чтобы их предотвращать или, по крайней мере, останавливать.