Манипуляции официальных СМИ по поводу митингов против Пенсионной реформы

Посмотрел, что пишут про сегодняшние митинги топовые СМИ. Напомню, что митинги прошли в полусотне городов.

Лентавру, РИА Новости, Вести - не написали ни строчки. Ничего не было.
А вот прекрасный сюжет на 1 канале:


Митинг против изменений в пенсионном законодательстве состоялся в Москве. Согласованная акция прошла на проспекте Сахарова. По подсчетам полиции, около 6,5 тысяч человек пришли — в основном коммунисты, представители профсоюзов, других общественных объединений, — чтобы высказать свое мнение.

Тема предложенных правительством изменений в последние недели — одна из самых обсуждаемых. Законопроект, который начала рассматривать Госдума, позволит ежегодно индексировать пенсии на уровень значительно выше инфляции. Предложения и замечания по документу высказали регионы. Рассмотрение во втором чтении намечено на осень.


Тыц

Смотрите, как сформулировано. Есть некие "изменения" в законодательстве, которые позволят поднять пенсии на небывалую высоту. Какие-то коммунисты и представители профсоюзов выступают против этих замечательных изменений и пришли высказать свое мнение.

Про то, что люди пришли протестовать против повышения пенсионного возраста - не артикулируется. Что митинги прошли в полусотне городов - молчок.

Не надо раскачивать лодку. Крыс тошнит.

Из блога: https://leon-spb67.livejournal.com/1092155.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Recent Posts from This Journal

Где-то я последнюю фразочку уже слышал...ах да, у навальновских выродков и прочей либеральной шушеры. Которые кстати не далее чем полгода назад были всеми конечностями "за" повышение пенсионного возраста. Как показательно.
Навальный и его компания, конечно, выродки, но повышение пенсионного возраста вместо ограничения утечки средств за границу - это тоже скотство.
дак им приказ пришел из МВФ, вот и повышают)
но по слухам эти постановления или бумаги, которые МВФ выпускает имеют рекомендательный характер. Однако камарилья строго берет под козырек,
чтобы не дай Бог никто ничего.
Они не могут не выполнять эти рекомендации. Со времени вступления РФ в МВФ были выполнены все до одной рекомендации. Почему так получается - это отдельная тема. Евгений Фёдоров об этом весьма толково рассказывал.
могут, но не хотят.
Выходит, что МВФу удастся таки Путина снести с Президентства.
Путин говорил,Ю что при нем возраст не повысят? Говорил.
Депутаты проголосовали за? Проголосовали.
Путин уйдет осенью.
осенью будут 2 и третье чтение.
Ты еще не все пропустил гг

Тебе, боту повара, теперь придется на пять лет дольше интернет пачкать за три копейки, как счас) гг

Edited at 2018-07-28 10:26 pm (UTC)
Вы очень хорошо воспитаны, товарищ коммунист. Ваши родители так постарались?
пфф в реальном мире тебе бы морду давно били бы.
как минимум.
А он про воспитание речь завел.