Мигранты во французской коммуне устроили акцию протеста, требуя больше мясной пищи


Около ста мигрантов  в приюте коммуны Варенн-сюр-Алье /регион Овернь/ во вторник 31 июля  устроили акцию протеста перед управлением жандармерии департамента Алье, требуя улучшить  условия проживания в принявшем их приюте, а именно качество своего питания, сообщает  "Фигаро".

Принятые в иммиграционном центре  (САО), они жаловались на «материальные условия приюта», навязанные управляющим, ассоциацией Viltaïs. Резиденты жаловались, между прочим, на уменьшение количества мяса в пище, которую им там выдают.

«Стоимость дня на человека понизилась в соответствии с уменьшением  на 25 %  государственных дотации. Им распределяют порции, на которых они имеют право,  нет недостатка в хлебе и в воде, но были изменения в качестве  пищи», сказал директор  ассоциации Фабьен Гиез. В конечном счете, делегация четырех мигрантов была принята  в жандармерии, и новое собрание предусмотрено в конце сентября.


https://www.valeursactuelles.com/faits-divers/allier-les-migrants-manifestent-pour-obtenir-plus-de-viande-97791

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Потом они потребуют женщин, и европейцы не смогут отказать, поскольку им самим женищны уже не нужны.