"Империю разрушит отрицательная энергия украиньцив"


"Империя распадется окончательно". На Украине согласились забрать Кубань, а Сибирь отдать китайцам.

Россия в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Об этом в интервью украинскому журналу "Країна" заявил историк, бывший политзаключенный Валентин Мороз.

"Империя распадется окончательно. Отделятся татары, башкиры – Республика Идель – Урал. В Сибири даже демонстрации были: "Хватит кормить Москву". Там якуты, а они – очень антимосковские. Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос", – заявил Мороз.

Он отметил, что против России играет "отрицательная энергия" украинцев.

"Если бы могли преодолеть Украину изнутри - давно бы сделали. Но не получается. Теперь главное - отрицательная энергия против Москвы каждого украинца. В Кремле уже нет единства. Там своих много проблем. Мы будем их разваливать, я так вижу", - сказал Мороз.

http://alternatio.org/



Recent Posts from This Journal

И всё-таки, что вызвало эту эпидемию помешательства? Одними печеньками Нуланд это сложно объяснить...
оно было давно, но тщательно скрываемое еще во времена ссср - типа украина кормит всех, потом в 90ые - смотрите как у вас плохо, а мы тут пануем, а потом были 2000ые где вдруг оказалось, что украина в дерьме по уши...
Это врожденное. Даже поговорка есть.
Дурэнь думкой багатие.
Укропророчество за нумером сорок пять тыщ сто осьмнадцатое. Повторямое регулярно, словно мантра. Малотличимо от остальных укропророчеств.
Вероятность исполнения в ближайшем будущем - 0,001%. В отдаленном будущем неисполняемое в принципе из-за отсутствия такого государства как Украина.
Для воспалённого мозга скакунов применяется как седативное...

Edited at 2018-08-03 08:56 am (UTC)
вот именно - мантра
смысл уже не важен, главное повторять и повторять
Сибирские якуты - это мутировавшие рязанские буряты?
Бомжа подобрали и попросили прокомментировать?
Какая щедрость! Чего это Сибирями раскидываются-то?
напомнило
Маленький мальчик угрожает родителям:
- Сейчас я зажмурю свои глаза, и вы все будете сидеть в темноте!
Пока они будут "дружно ненавидеть русских", домик у самих разваалиться.
"...В Сибири даже демонстрации были: "Хватит кормить Москву". Там якуты..."...Жесть!:)...тут одной клизьмой не обойтись:)...Тут новый раздел психиатрии нужен...