Cтрашная тенценция в Европе - похищать детей среди бела дня, отбивая их от родителей

Появляется уже страшная тенценция в Европе - похищать детей среди бела дня, отбивая их от родителей

  Недавно читала: Жительница Нормандии на своем участке у  своего собственного дома оставила на 10 минут своих  троих детей от 3 до 8 лет гулять без присмотра - матери нужно было поменять памперс самому младшему ребенку.

В эти 10 минут ее млашую дочь 3 лет похитил неизвестный человек, перебравшись через невысокую изгородь. Хорошо, что на крики женщины сбежались соседи и бросились преследовать машину похитителя, в которой он увозил ребенка.
Похититель, уразумев, что ему не уйти от погони, выбросил ребенка из машины и скрылся.

Еще случай - мать вывела на воскресную прогулку  детей в парк г. Клермона Ферран - пока она было занята младшим, страшую девочку  5 лет- практически на глазах похитил неизвестный человек.



Все эти случаи на фоне разговоров о легалиации педофилии вызывают отвращение и ужас.

Recent Posts from This Journal

Про Элизу старая новость, 10 лет назад дело было.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=265592&cid=9
Похищенную в пятницу в Арле на юге Франции девочку по имени Элиза, имеющую российско-французское гражданство, а также двоих мужчин и женщину, подозреваемых в ее похищении, видели сегодня в самолете, летевшем из Швейцарии в Москву. В субботу утром они были замечены в автомашине в Швейцарии.

С такими утверждениями со ссылкой на полицейские источники выступило сегодня агентство Франс Пресс. Со ссылкой на эти же источники АФП сообщает, что личность троих взрослых должна быть установлена по прибытии в Москву. По другим данным, они уже прибыли в Москву.

Элиза, которой три с половиной года, была похищена примерно в полдень в минувшую пятницу в самом центре города Арль на юге Франции, напоминает ИТАР-ТАСС. Рожденная в Москве от отца-француза Жана-Мишеля Андре и русской матери Ирины Беленькой, она была вывезена матерью из Франции в Россию в 2007 году по завершении продолжительной и скандальной процедуры развода. Осенью прошлого года отцу девочки удалось тайно вывезти дочь из России в Арль, где он проживает. Во Франции отец добился в январе этого года в судебном порядке права на попечение о ребенке и выдачи международного ордера на задержание Ирины Беленькой по обвинению ее в похищении дочери.
нетути
верьте на слово
я не собиралась об этом писать вообще и ссылки не регистрировала