Cтрашная тенценция в Европе - похищать детей среди бела дня, отбивая их от родителей

Появляется уже страшная тенценция в Европе - похищать детей среди бела дня, отбивая их от родителей

  Недавно читала: Жительница Нормандии на своем участке у  своего собственного дома оставила на 10 минут своих  троих детей от 3 до 8 лет гулять без присмотра - матери нужно было поменять памперс самому младшему ребенку.

В эти 10 минут ее млашую дочь 3 лет похитил неизвестный человек, перебравшись через невысокую изгородь. Хорошо, что на крики женщины сбежались соседи и бросились преследовать машину похитителя, в которой он увозил ребенка.
Похититель, уразумев, что ему не уйти от погони, выбросил ребенка из машины и скрылся.

Еще случай - мать вывела на воскресную прогулку  детей в парк г. Клермона Ферран - пока она было занята младшим, страшую девочку  5 лет- практически на глазах похитил неизвестный человек.



Все эти случаи на фоне разговоров о легалиации педофилии вызывают отвращение и ужас.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…