Сплетня месяца: развод знаменитых шутников


Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов.

Красивая и смелая дорогу перешла?

Татьяна — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. Девушка приехала в столицу из Тулы, где училась в школе с биологическим уклоном. Еще до переезда в Москву Татьяна состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо, вместе с другими поклонниками вела его фан-сайт.

Потом Брухунова увлеклась юмористическим шоу «Кривое зеркало». На фанатских сайтах этого проекта можно встретить фотоотчеты Татьяны с концертов юмористов. Судя по всему, в это же время девушка стала поклонницей и самого Евгения Петросяна.


Было...

А потом поклонники Евгения Вагановича начали отмечать, что Татьяна сильно изменилась, попав в близкое окружение Петросяна.Внешне она стала практически копией молодой Елены Степаненко: стройная, в очках, обрамленных эффектной оправой. Плюс еще одна деталь — Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб: шикарные шубы, сумки от Dior (261 500 рублей), Louis Vuitton (за 82 500 рублей), Chanel (352 тысячи рублей).



Стало...Елена Степаненко в молодости и Татьяна Брухунова очень похожи




-Мы только из газет узнали о разводе Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. Петросян и Степаненко были вместе не только на сцене, но и на всех семейных праздниках. Многие называют дамой сердца Петросяна его директора Татьяну Брухунову, но мы не замечали, что между ними что-то есть, - сказал «КП» Сэм, продюсер юмориста Карена Аванесяна. - Да, «Ваганыч» везде вместе с Татьяной. Но она его помощница, поэтому в этом нет ничего странного. Татьяна очень энергичная, целеустремленная, поэтому Петросян доверил ей свое дело. Многие говорят, что Татьяна похожа на Елену Степаненко. Я бы так не сказал. Если только прическами, а так они разные, хотя обе симпатичные и следят за собой.




Recent Posts from This Journal

А Степаненко-то была красавицей... и какой еблет себе сотворила в итоге. :(
Джигарханян уже был вот так вот облапошен...
Кто бы мог подумать, что за глуповатостью петросяновских
шуток стояло целое домино скелетов в шкафу??? :)))

Петросяна я всегда воспринимал придурком...ну никак не Райкин, никаким движением:)
А тут смотрю судьба-судьба, драма.
Вдруг стал для меня человеком. Хм. Ну не то, что бы очень, однако сочувствую.

Вообще когда я смотрю Петросяна, я глупею:))) По-этому я не смотрю.

Я думаю всё надо разделить поровну, всем достанется много и будет всем смешно и хорошо:)
А Петросяна поженить на молоденькой....как Джигарханяна:)
Простите, но Степаненко без Петросяна нет. Только благодаря ему она стала более-менее известно. Я могу понять чисто женскую реакцию "сатанею! у маво молодая любовница!!". Но уж требовать 80% всего нажитого это перебор. Надо остановится. Чай на бобах не останется.
Армяне с хохлушками это взрыв рано или поздно.
А вот Брехунова поживится без комплексов. Фанатка собственного клуба.