Алекс Коробов: «Вранье всем надоело. Поэтому будущее за он-лайн журналистикой»

Алекс Коробов, основатель и редактор новостного сайта http://pvo-info.ru/ ответил на вопросы «Блогерской газеты»

«Блогерская газета»: Алекс, еще о себе расскажите, пожалуйста, в целях самопрезентации.

Алекс Коробов: Хм. Не хотелось бы пугать Европу, но – два высших образования, с десяток профессий, инструктор ножевого боя и городской тактики, в настоящее время инвалид. Три жены, три развода, двое сыновей. С Младшим дружим, им горжусь. В общем, обычный русский мужчинка в 54 года. Другие не пережили 90е.

«Блогерская газета»: Перед тем, как задавать вам вопросы, я прошерстила рунет в поисках новостных сайтов патриотического направления. Но никакой систематизации нет. Есть только списки официальных патриотических он-лайн СМИ…Задумывая свой сайт пять лет назад, каким вы представляли его будущее, его целевую аудиторию?

Алекс Коробов: Ну, не пять, а все восемь. Собственно, я и телевизор выкинул примерно лет 8 назад – ну не интересно мне смотреть рекламу, перемежаемую враньем. Так я же не один такой – вот и возникла концепция СМИ с лозунгом «новости которые вы ждали» И это оказалось настолько успешно, что подражателей тысячи. Но они все работают за деньги, а мы – для души и потому, что не можем не работать.

 Читать дальше: http://blog-gazeta.com/08/08/2018/6272/


Recent Posts from This Journal

И снова сказки про честных блогеров-журналистов. Инструкторов ножевого боя... бред...
я и сама честный блогер журналист, только что не инструктор ножевого боя