Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Алекс Коробов: «Вранье всем надоело. Поэтому будущее за он-лайн журналистикой»

Алекс Коробов, основатель и редактор новостного сайта http://pvo-info.ru/ ответил на вопросы «Блогерской газеты»

«Блогерская газета»: Алекс, еще о себе расскажите, пожалуйста, в целях самопрезентации.

Алекс Коробов: Хм. Не хотелось бы пугать Европу, но – два высших образования, с десяток профессий, инструктор ножевого боя и городской тактики, в настоящее время инвалид. Три жены, три развода, двое сыновей. С Младшим дружим, им горжусь. В общем, обычный русский мужчинка в 54 года. Другие не пережили 90е.

«Блогерская газета»: Перед тем, как задавать вам вопросы, я прошерстила рунет в поисках новостных сайтов патриотического направления. Но никакой систематизации нет. Есть только списки официальных патриотических он-лайн СМИ…Задумывая свой сайт пять лет назад, каким вы представляли его будущее, его целевую аудиторию?

Алекс Коробов: Ну, не пять, а все восемь. Собственно, я и телевизор выкинул примерно лет 8 назад – ну не интересно мне смотреть рекламу, перемежаемую враньем. Так я же не один такой – вот и возникла концепция СМИ с лозунгом «новости которые вы ждали» И это оказалось настолько успешно, что подражателей тысячи. Но они все работают за деньги, а мы – для души и потому, что не можем не работать.

 Читать дальше: http://blog-gazeta.com/08/08/2018/6272/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments