Процесс пошел: в Германии у семьи экс-депутата Госдумы РФ экспроприируют старинный замок





Кажется, что стереотип о том, что лучше и безопаснее приобретать историческую недвижимость в Европе, чем в России, начинает рассыпаться вдребезги. Впервые за всю историю ФРГ частную собственность экспроприируют. Средневековый замок Райнхардсбрунн конфискуют у семьи Анатолия Острягина, бывшего депутата Госдумы Российской Федерации. Памятник истории и архитектуры пришел в упадок, а сам владелец, видимо, не торопился должным образом ухаживать за ним. Кроме того, в местной прессе распространились заявления о том, что у компетентных органов вызывают подозрение и «экономические механизмы», которые вращались вокруг замка. Так или иначе, экс-депутат и его родственники перестанут носить почетный статус владельцев исторической недвижимости в Европе.

читать полностью: http://blog-gazeta.com/10/08/2018/6369/

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Денежку отмыть решил экс- делопут , полученную за тяжкий труд по лоббированию чьих-то интересов . Какая жаль ...

Edited at 2018-08-10 11:24 am (UTC)