Парадокс либерализма

Я думаю, все неглупые люди, кто может созерцать и делать выводы, понимают, что сегодняшнее состояние России и Запада – это некий интегральный итог пути, начатого в 1985 и окончившегося в 2014 году. Итог этих двадцати девяти лет можно выразить коротко и просто – ПРОВАЛ.

Но я думаю, мало кто понимает, как именно связаны провал либерального проекта в России, провал Снежной революции 2011-2012 годов, сегодняшнее возобновление Холодной войны и истерическая враждебность к России со стороны англо-саксонского мира. Как одно проистекает из другого.

Горбачев, начиная в 1985 году перестройку, имел глобальной целью интеграцию СССР в мир объединенного Запада. Эта идея провалилась а СССР развалился. Точно такую же цель имели и демократы первой волны во главе с Ельциным и Козыревым, но уже в отношении России – но и она провалилась!

читать дальше: http://blog-gazeta.com/category/politics/


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Опять крепостной строй?))
он не провалился, он просто стал не выгоден сегодняшней "элите"....