В Казахстане расположен единственный в Центральной Азии сертифицированный учебный центр НАТО



Казахстанская лаборатория обошлась Пентагону США в 130 миллионов долларов и находится под управлением министерства обороны США. Российские власти в лице министра иностранных дел РФ Лаврова выразили в июне этого года озабоченность по этому поводу и потребовали дать доступ к работе данных лабораторий.

Но это еще не всё! С 2008 года на базе военного института сухопутных войск учебный центр НАТО «Каз Центр». То есть в Казахстане единственный в Центральной Азии сертифицированный учебный центр НАТО. Об этом мало знают и в самом Казахстане.

Удивительно, что у Казахстана с Россией единая система ПВО и в тоже время сотрудники спецслужб НАТО и США спокойно разгуливают по стране, проводя разведку полигонов и военных объектов.

Читать дальше: http://blog-gazeta.com/12/08/2018/6495/


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Назарбай осля боится повторить судьбу Каддафи,а ведь всё равно повторит.
Что-то "союзники" у нас всё больше странные. "Бохатовекторные"
Мягкое подбрюшье России... До 2 половины 19 века были ханством. А теперь, боюсь, тоже думают. как бы кому продасться.