Пушков предложил Вайкуле петь на полу-пустых пляжах Юрмалы



Сенатор Федерации Алексей Пушков назвал ахинеей заявление Лаймы Вайкуле том, что в Крыму якобы запрещено выступать.

На своей странице в Twitter он написал, что европейцам не запрещено посещать Крым. Пушков напомнил, что многие европейские депутаты и политики посещали Крым. В пример он привел бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони и нынешнего вице-премьера Маттео Сальвини.

Ранее известная певица заявила, что ни за какие деньги не поедет выступать в Крым, так как это запрещено европейцам. Это высказывание вызвало неоднозначную реакцию у многих поклонников и коллег артистки. Многие упрекнули Вайкуле в двойных стандартах, так как она продолжает успешно выступать в других регионах России и зарабатывать большие деньги.

Так, Эдгард Запашный предложил Вайкуле либо признать воссоединение Крыма, либо "набраться мужества и не посещать с концертами Россию вообще". Иосфи Пригожин сказал, что "те, кто считает Россию плохой страной, не должны приезжать в нее зарабатывать".


Recent Posts from This Journal

И чего такой ажиотаж вокруг скоморохов?
потому что хлеб и зрелища важнее всего для публики
А Пушков ли это? Я всё-таки считаю, что он человек достаточно грамотный, чтобы не разделять слово "полупустых" дефисом. К содержанию поста претензий не имею. :)
небось, это я

"как уст румяных без улыбки
без грамматической ошибки
я русской речи не люблю"
А.С. Пушкин

Вероятно, он хотел написать «петь в кафе на полу», дальше тире - «на пустых пляжах Юрмалы»☝🏻