Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Почему китайские женихи едут в Россию искать себе жену

По тв Россия был документальный сюжет  о том, как китайцы ищут себе русскую жену.
 -Луськие дивуцки класивие -  причмокивает 29 летний переводчик китаец из Владивостока
-Но вы из за красоты выбираете себе русскую жену или из за прагматичных целей?
 -Плагамтицные сели - кивает головой переводчик
-Какие?
 и он подробно излагает на камеру о том, что китайцы не могут зарегистрировать свое индивидуальное предприятие в России, а русские могу, поэтому ему нужна русская жена, чтобы стать русским "плидплинимательем".

 Показали одну русскую молодую женщину, москвичку, которая, познакомившись с китайцем по интернету, отправилась в Шанхай. Надо было увидеть эту пару - китайский  безвозрастный гопник в спортивных штанах и зрелая молодая неглупая женщина. Химии у них не возникло - сказал диктор - потенциальная невеста вернулась домой.

 Показали несколько приятных пар -  где мужья умные и заботливые.  Одна девушка русская - невероятно красивая из обеспеченной семьи вышла замуж за бедного молодого китайца - и они заработали деньги в китайском телешоу, где разные семейные пары рассказывают о истории своих отношений. Старые китаянки плакали от умиления, глядя на милую русскую девушку в кокошнике и ее  влюбленного китайского мужа...

 В Китае сейчас больше мужчин чем женщин, это еще одна причина, по которой китайские женихи едут в России искать жену. И  эта тенденция увеличивается. Напрягитесь русские парни, цените своих девушек, жен, а то китайцы тут как тут:)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments