Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

УКРАИНСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМ ЧЕЛОВЕКА, ПРИВЯЗАННОГО К СТОЛБУ НАЦИСТАМИ



Деснянский районный суд Чернигова рассмотрел административное дело в отношении мужчины, которого нацисты привязали к столбу за то, что он якобы бросал бутылки в стелу «героев небесной сотни», назначив ему наказание в виде 50 часов общественных работ.

Как сообщили в отделе коммуникации областной полиции, правоохранители составили на нарушителя протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство.

«Согласно закону, такие действия влекут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток», — сказано в сообщении.

В итоге суд принял решение, что мужчина должен отработать 50 часов общественных работ, а также уплатить судебный сбор в размере 352 гривны.

Естественно, привязавших мужчину к столбу и издевавшихся над ним никто из «правоохранителей» искать и не собирался.

Напомним, 20 июля в Чернигове украинские нацисты привязали мужчину к столбу и повесили на шею табличку «Я ватник». Видеозапись инцидента опубликована на YouTube. На протяжении всего видео оператор радостно улюлюкает и отпускает издевательские комментарии в адрес связанного мужчины.

https://novorosinform.org/733661


Subscribe

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments