УКРАИНСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМ ЧЕЛОВЕКА, ПРИВЯЗАННОГО К СТОЛБУ НАЦИСТАМИ



Деснянский районный суд Чернигова рассмотрел административное дело в отношении мужчины, которого нацисты привязали к столбу за то, что он якобы бросал бутылки в стелу «героев небесной сотни», назначив ему наказание в виде 50 часов общественных работ.

Как сообщили в отделе коммуникации областной полиции, правоохранители составили на нарушителя протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство.

«Согласно закону, такие действия влекут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток», — сказано в сообщении.

В итоге суд принял решение, что мужчина должен отработать 50 часов общественных работ, а также уплатить судебный сбор в размере 352 гривны.

Естественно, привязавших мужчину к столбу и издевавшихся над ним никто из «правоохранителей» искать и не собирался.

Напомним, 20 июля в Чернигове украинские нацисты привязали мужчину к столбу и повесили на шею табличку «Я ватник». Видеозапись инцидента опубликована на YouTube. На протяжении всего видео оператор радостно улюлюкает и отпускает издевательские комментарии в адрес связанного мужчины.

https://novorosinform.org/733661


Recent Posts from This Journal