УКРАИНСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМ ЧЕЛОВЕКА, ПРИВЯЗАННОГО К СТОЛБУ НАЦИСТАМИ



Деснянский районный суд Чернигова рассмотрел административное дело в отношении мужчины, которого нацисты привязали к столбу за то, что он якобы бросал бутылки в стелу «героев небесной сотни», назначив ему наказание в виде 50 часов общественных работ.

Как сообщили в отделе коммуникации областной полиции, правоохранители составили на нарушителя протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях — мелкое хулиганство.

«Согласно закону, такие действия влекут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток», — сказано в сообщении.

В итоге суд принял решение, что мужчина должен отработать 50 часов общественных работ, а также уплатить судебный сбор в размере 352 гривны.

Естественно, привязавших мужчину к столбу и издевавшихся над ним никто из «правоохранителей» искать и не собирался.

Напомним, 20 июля в Чернигове украинские нацисты привязали мужчину к столбу и повесили на шею табличку «Я ватник». Видеозапись инцидента опубликована на YouTube. На протяжении всего видео оператор радостно улюлюкает и отпускает издевательские комментарии в адрес связанного мужчины.

https://novorosinform.org/733661


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Вербное воскресенье

    Великим постом хор пел особенно хорошо — как‑то по-весеннему звонко и радостно, точно стая молодых жаворонков. Мы стояли, зачарованные…

  • В Донбассе медсестра пожертвовала собой ради раненых ополченцев

    Санитарный инструктор Лилия Эгалегердиева погибла в перестрелке с украинскими солдатами в Донецкой народной республике. 23-летняя девушка приняла…

  • Священник, который спас Терновый венец

    Жан-Марк Фурнье, бывший военный священник и ныне капеллан Парижской пожарной бригады, ночью вошёл в горящий собор вместе с пожарными и вынес из…

  • (no subject)

    Миллиардерские кланы во Франции жертвуют огромные суммы на восстановление Нотр Дам. Прочитав эту новость, по своему цинизму думаешь, что они это…

  • (no subject)

    сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не…

  • Француз пишет в ФБ:

    Qui accepterait que son enfant dorme dans une baignoire? Pourtant c 'est ce qui se passe au Donbass pour des enfants depuis 5 ans suite aux…

  • Моя статья про нелегальную иммиграцию

    На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес…