(no subject)

Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».

«Ой-вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?»

Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»

«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».

Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?»

И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…»

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Вербное воскресенье

    Великим постом хор пел особенно хорошо — как‑то по-весеннему звонко и радостно, точно стая молодых жаворонков. Мы стояли, зачарованные…

  • В Донбассе медсестра пожертвовала собой ради раненых ополченцев

    Санитарный инструктор Лилия Эгалегердиева погибла в перестрелке с украинскими солдатами в Донецкой народной республике. 23-летняя девушка приняла…

  • Священник, который спас Терновый венец

    Жан-Марк Фурнье, бывший военный священник и ныне капеллан Парижской пожарной бригады, ночью вошёл в горящий собор вместе с пожарными и вынес из…

  • (no subject)

    Миллиардерские кланы во Франции жертвуют огромные суммы на восстановление Нотр Дам. Прочитав эту новость, по своему цинизму думаешь, что они это…

  • (no subject)

    сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не…

  • Француз пишет в ФБ:

    Qui accepterait que son enfant dorme dans une baignoire? Pourtant c 'est ce qui se passe au Donbass pour des enfants depuis 5 ans suite aux…

  • Моя статья про нелегальную иммиграцию

    На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес…

В Израиль надо отправлять не сыновей, а дочек, и в семье будет полный порядок :)
В одном из последних видео Э.Ходос сказал,что хаббадники уже объявили имя мессии.Один жид, которого очень почитают вычислил имя мессии.Это имя-Иисус.
И конечно,когда придет Антихрист, выдавая себя за Господа Иисуса Христа,жиды ему поверят и пойдут за ним.