Либерасты - гробы крашенные, фарисеи и лицемеры



Вот почему я не верю  в сострадание либералов: когда они со скорбными лицами выходят с наивными плакатиками от руки "Свободу Сенцову!" - не верю...Потому что когда они видят фото детей Донбасса, они сразу скучнеют, умолкают и молчат как рыбы об лед. Да, знают ли они вообще, что такое жалость  - эти лицемеры, гробы крашенные?

Не могу представить чтобы, к примеру, Довлатов смолчал бы при виде этих фото и не написал ни строчки об убийстве детей и мирных стариков в Донбассе, которых уже который год убивает и убивает Украина за неподчинение / неподчинение власти -это же конек либерастов - отчего тут они  не  сочувствуют людям, неподчинившимся этой странной кровавой в буквальном смысле власти?/

Если бы все либеральные сми подняли такой же вой по поводу убиваемых детей Донбасса, как по бедненькому Сенцову, Порошенко, пардон, зассал бы воевать дальше.







Recent Posts from This Journal

Нет никаких либералов, есть люди страдающие от чувства собственной неполноценности.
И чтобы как-то его компенсировать, они пыжатся обвинять всех вокруг.
не согласна с вами - у либералов определенные принципы и правила - один из которых - выступать в защиту кого-то только по методичке
по методичке
Ну так любая стая имеет какие-то свои правила координации.
"Либералы - обиралы" - кто-то в XIX AD написал, не помню кто, sorry.
Где-то перед процессом Засулич... Может, чуть раньше... Аксаков? Катков?
Всё забываю уже.
Даже дня рождения Валериана Осинского не помню. ;-)
ну вот насчет Довалотва -- не знаю. Одно дело -- красочно описывать как пьяный на карачках выползаешь их кабака, дургое дело хоть что-то делать. Пусть даже просто писать.