Кокаин "Единой России"





В бельгийском Генте задержали две тонны кокаина из Бразилии. А на каждой упаковке логотип "Единой России".  Ждем новых санкций против России.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Вербное воскресенье

    Великим постом хор пел особенно хорошо — как‑то по-весеннему звонко и радостно, точно стая молодых жаворонков. Мы стояли, зачарованные…

  • В Донбассе медсестра пожертвовала собой ради раненых ополченцев

    Санитарный инструктор Лилия Эгалегердиева погибла в перестрелке с украинскими солдатами в Донецкой народной республике. 23-летняя девушка приняла…

  • Священник, который спас Терновый венец

    Жан-Марк Фурнье, бывший военный священник и ныне капеллан Парижской пожарной бригады, ночью вошёл в горящий собор вместе с пожарными и вынес из…

  • (no subject)

    Миллиардерские кланы во Франции жертвуют огромные суммы на восстановление Нотр Дам. Прочитав эту новость, по своему цинизму думаешь, что они это…

  • (no subject)

    сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не…

  • Француз пишет в ФБ:

    Qui accepterait que son enfant dorme dans une baignoire? Pourtant c 'est ce qui se passe au Donbass pour des enfants depuis 5 ans suite aux…

  • Моя статья про нелегальную иммиграцию

    На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес…

Адресат: Москва, Кремль, Путину!))

надоели со своми подставами
годится.
я ниже ссылку на оригинальный видос повесил
(с) "Это не кокаин, это - ладан!" (племянник убитого дочками Хачатуряна)
мда...
неужели люди в европе настолько отупели что их можно этим кормить?
Ложь, повторённая тысячекратно, становится истиной.
Все на Западе уже верят и в отравление Скрипалей, и во вмешательство в американские выборы. Поверят и в это.
И ведь введут!!! )) Это такая ржака . И такие лицемеры!. Я вот последнюю статью писала -- про то как австралийцы, гады, Север России хотели завоевать во времена интервенции. Там и про концлагеря есть немного. Как только просвященные еуропэйцы пришли на русскую землю, сразу стали лагеря смерти строить. Подлюги.

Edited at 2018-08-26 07:58 pm (UTC)
А вот написала и подумала - а может, это такой троллинг пратии перед выборами? От Самого Гаранта? )))