Юнна Мориц "Что больше всего..."

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО…
(из цикла "Мгновеники")

Что больше всего для меня – здесь и сейчас! – в земном и небесном таинстве Чувства Бога? Записка бессмертная с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего для меня – противоядие от нечисти русофобской и высокая защита высших сил русского духа? Прощальная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего сплотило меня со священными смыслами жизни моих Читателей, которых много и очень много? Священная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего очищает и защищает образ России от грязной, русофобской клеветы? Божественная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего говорит мне о таинстве бессмертной души, где для Господа все – живы? Любовь к ближнему, к родным людям, прощальная забота о них в записке с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всех капиталов, экономик, банков, президентов, правительств, наград? Спасательная записка не спасённого с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Не спасённый Дима Колесников с "Курска" бросил нам спасательный круг: "Отчаиваться не надо."

Здесь и сейчас, когда "сокрушительные, адские" санкции топят Россию под диктовку российских русофобов, облитых слезами счастья, что Россию топят, - не спасённый Дима Колесников с "Курска" спасёт Россию не от санкций, не от падающего рубля, не от казнокрадов, а от худшего, о чём написал он с любовью в последней, заветной, бессмертной записке: "Отчаиваться не надо."


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Адские санкции ухудшают положение народа в России?
Не смешите меня.
Юнна Мориц как и всегда в самую точку - забыть Диму Колесникова невозможно.
Подписываюсь под каждой мыслью.