Юнна Мориц "Что больше всего..."

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО…
(из цикла "Мгновеники")

Что больше всего для меня – здесь и сейчас! – в земном и небесном таинстве Чувства Бога? Записка бессмертная с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего для меня – противоядие от нечисти русофобской и высокая защита высших сил русского духа? Прощальная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего сплотило меня со священными смыслами жизни моих Читателей, которых много и очень много? Священная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего очищает и защищает образ России от грязной, русофобской клеветы? Божественная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего говорит мне о таинстве бессмертной души, где для Господа все – живы? Любовь к ближнему, к родным людям, прощальная забота о них в записке с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всех капиталов, экономик, банков, президентов, правительств, наград? Спасательная записка не спасённого с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Не спасённый Дима Колесников с "Курска" бросил нам спасательный круг: "Отчаиваться не надо."

Здесь и сейчас, когда "сокрушительные, адские" санкции топят Россию под диктовку российских русофобов, облитых слезами счастья, что Россию топят, - не спасённый Дима Колесников с "Курска" спасёт Россию не от санкций, не от падающего рубля, не от казнокрадов, а от худшего, о чём написал он с любовью в последней, заветной, бессмертной записке: "Отчаиваться не надо."


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Вербное воскресенье

    Великим постом хор пел особенно хорошо — как‑то по-весеннему звонко и радостно, точно стая молодых жаворонков. Мы стояли, зачарованные…

  • В Донбассе медсестра пожертвовала собой ради раненых ополченцев

    Санитарный инструктор Лилия Эгалегердиева погибла в перестрелке с украинскими солдатами в Донецкой народной республике. 23-летняя девушка приняла…

  • Священник, который спас Терновый венец

    Жан-Марк Фурнье, бывший военный священник и ныне капеллан Парижской пожарной бригады, ночью вошёл в горящий собор вместе с пожарными и вынес из…

  • (no subject)

    Миллиардерские кланы во Франции жертвуют огромные суммы на восстановление Нотр Дам. Прочитав эту новость, по своему цинизму думаешь, что они это…

  • (no subject)

    сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не…

  • Француз пишет в ФБ:

    Qui accepterait que son enfant dorme dans une baignoire? Pourtant c 'est ce qui se passe au Donbass pour des enfants depuis 5 ans suite aux…

  • Моя статья про нелегальную иммиграцию

    На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес…

Адские санкции ухудшают положение народа в России?
Не смешите меня.
Юнна Мориц как и всегда в самую точку - забыть Диму Колесникова невозможно.
Подписываюсь под каждой мыслью.