Юнна Мориц "Что больше всего..."

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО…
(из цикла "Мгновеники")

Что больше всего для меня – здесь и сейчас! – в земном и небесном таинстве Чувства Бога? Записка бессмертная с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего для меня – противоядие от нечисти русофобской и высокая защита высших сил русского духа? Прощальная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего сплотило меня со священными смыслами жизни моих Читателей, которых много и очень много? Священная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего очищает и защищает образ России от грязной, русофобской клеветы? Божественная записка с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всего говорит мне о таинстве бессмертной души, где для Господа все – живы? Любовь к ближнему, к родным людям, прощальная забота о них в записке с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Что больше всех капиталов, экономик, банков, президентов, правительств, наград? Спасательная записка не спасённого с "Курска" Димы Колесникова: "Отчаиваться не надо."

Не спасённый Дима Колесников с "Курска" бросил нам спасательный круг: "Отчаиваться не надо."

Здесь и сейчас, когда "сокрушительные, адские" санкции топят Россию под диктовку российских русофобов, облитых слезами счастья, что Россию топят, - не спасённый Дима Колесников с "Курска" спасёт Россию не от санкций, не от падающего рубля, не от казнокрадов, а от худшего, о чём написал он с любовью в последней, заветной, бессмертной записке: "Отчаиваться не надо."


Recent Posts from This Journal

Адские санкции ухудшают положение народа в России?
Не смешите меня.
Юнна Мориц как и всегда в самую точку - забыть Диму Колесникова невозможно.
Подписываюсь под каждой мыслью.