Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Хороший был человек, настоящий, судя по воспоминаниям



"Однажды Александр Захарченко взялся лично подвезти меня домой. Я попросил разрешение сделать фото: мол, когда ещё лидер государства будет лично меня возить. При этом пообещал его не выкладывать из соображений безопасности. Сами понимаете, теперь можно.

Захарченко сразу оторвался от охраны. Я спросил его, не боится ли он покушения. На что он ответил: «Чему быть, того не миновать». Я спросил, сколько покушений на него было совершено. На что он ответил: «Сбился со счету». Поразительный был человек!

Его убийцы полагают, что убили его. На самом деле, они обессмертили его имя, навсегда сделав его героем, павшим за свободу Донбассаю."

Из ФБ Владимира Корнилова


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    просто подумалось, что если бы Путин начал сейчас бомбить Хабаровский край за инкомыслие, убивая фугасами женщин детей стариков, то все подумали бы/…

  • (no subject)

    Муэдзин (служитель мечети, призывающий мусульман на молитву) Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments