Хороший был человек, настоящий, судя по воспоминаниям



"Однажды Александр Захарченко взялся лично подвезти меня домой. Я попросил разрешение сделать фото: мол, когда ещё лидер государства будет лично меня возить. При этом пообещал его не выкладывать из соображений безопасности. Сами понимаете, теперь можно.

Захарченко сразу оторвался от охраны. Я спросил его, не боится ли он покушения. На что он ответил: «Чему быть, того не миновать». Я спросил, сколько покушений на него было совершено. На что он ответил: «Сбился со счету». Поразительный был человек!

Его убийцы полагают, что убили его. На самом деле, они обессмертили его имя, навсегда сделав его героем, павшим за свободу Донбассаю."

Из ФБ Владимира Корнилова


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • День во французском госпитале: врачи и медсестры - как ангелы

    Вчера в госпитале провела полдня. мне вытаскивали металлическую пластину из ноги. Как правильно сказал один мой хороший знакомый, это скорее…

По тому как его показывали, не так чтобы совсем герой был
Я тоже думаю, хороший человек был, правильный.
Только, блин, ну нельзя государственному человеку так относиться к собственной безопасности! Ребенка-то родишь, себе не принадлежишь. А тут глава государства.

Светлая память и Царствие Небесное!
вот, кого мне искренне жаль, что погиб. Земля пухом...