(no subject)

В автобусе девушка лет 23 - ухоженная, одета продуманно - в консервативном стиле лицеистки из престижной частной школы - клетчатая юбочка до колен, светленькая сорочка, миленькая заколочка бантик в волосах, носочки белые, полбуботиночки кожаные, костметика хорошая... но е мое - у нее дико волосатые ноги - волосы  на ногах темные, длинные, причесанные... что это было? я теряюсь с ответом..может феминистка, может протест против гламура такой -  не понимаю...

Recent Posts from This Journal

ПРИЧЁСАННЫЕ?! Волосы на ногах женщины причёсывают?! А укладку не делают случаем? :)
Хорошо, что не на ночь прочитал! И не перед обедом...
волосы всегда на ногах вниз растут
уверяю- из не надо причесывать- как не надо причесываь шерсть на ногах у собак))))))
вы вообще представляете- "лохматые" ноги?
или как.....взлохмаченные))))
представляю. каждый день вижу свои. и причесать не получится.
Разрушение человека (для превращения его в податливый, легко перемещаемый, заменяемый и ликвидируемый ресурс) в качестве задачи включает устранение основных понятий само- просто идентификации, в т.ч. гендерных. Вспомним, кто были законодатели мод до начала 70-х? Это четко ориентированные женщины и мужчины. Кого привели им на смену? Правильно: идеологов "нетрадиционной ориентации". В итоге - педерасты и женоненавистники стали диктовать моду женщинам и мужчинам, что само по себе не поддается никакой логике, кроме как выполнения поставленной и массированно обеспечиваемой задачи. К нашим временам это развили до демонстративного отрицания гендерных признаков, как общепринятых для человека, как вида.
После бороды Кончиты Колбасы даже причесанные волосы на ногах никто не воспринимает как вызов. Только как претензию на некоторую оригинальность.
Гипотеза:
Ее бой-френд бреет себе волосы на груди и подмышками.
МОжет, это не девушка, а транссексуал?
настоящая девушка -мадемуазель

Edited at 2018-09-03 03:38 pm (UTC)
Носила бы фильдеперсовые чулки, никто и не заметил бы, как и стописят лет назад. Но - откровенно - много девушек, которые таким не заморачиваются. Они себе нравятся, и это радует.
Вспоминается еще девушка с гипертрихозом на лице, как у .... таких даже нет. Вышла замуж, на свадьбу побрилась. Муж попросил все вернуть.
И - помнится, приятно было своими голыми голенями (узкие джинсы хорошую депиляцию делают) чувствовать девичью волосатость.