Франция: После насилия мигранта над ребенком, мэр коммуны отказался принимать беженцев



История этой подвергшейся нападению девочки в возрасте 11 лет  в  коммуне Уистерам в Кальвадосе /Нормандия/ закончилась отказом мэрии коммуны принимать мигрантов на постой. Впечатление, что большая часть из мигрантов - хулиганы и  насильники, желающие реализовать свои низкие инстинкты на  наших детях. Они приезжают к нам целыми волнами, так как их уже больше чем полтора миллиарда на фоне удвоения демографии каждые 20 лет.

На этот раз нужно поздравить мэра этой  коммуны Romain Bail, который остановил эту круговую поруку, так как без его пресс-конференции это дело было бы шито крыто, и затем поблагодарить его за решение прекратить прием  мигрантов в его коммуне. Этот человек принял ответственное решение, так как у него есть желание защищать своих жителей.

Конечно еще раз все прогрессивные левые скажут, что это ложь, но это - факты, и эти факты упрямые.

Насильника даже не поместили в тюрьму, как того требует логика, так как в департаментском совете и в беженской ассоциации Франции, очевидно был преуменьшен его поступок..Да да - говорят нам они:  у него не было никаких дурных намерений, и  он не трогал маленькую девочку. Во всяком случае это - милый мальчик, жизнь прекрасна, его будут кормить, одевать, дадут жилье, образование во Франции на наши деньги. Наверное, это у нас тут  будущий Монтень, или Эйнштейн. Наши налоги инвестируют в  этого человека.

Искренне сказать: читать подобное каждый день -  это  становится тягостным, и я  все еще не понимаю, как мы, французы, голосовали  /53 %/ в 1-ом туре президентских выборов за эти левых, которые нас углубляют все больше и больше в этот кошмар.

перевела  с французского отсюда: : http://lagauchematuer.fr/2018/09/02/une-fillette-de-11-ans-agressee-a-ouistreham-le-maire-ne-veut-plus-de-migrants-dans-sa-commune-2




Recent Posts from This Journal

Самое печальное, что скоро они с этим ничего сделать не смогут.
Когда 53% дорастут до 80-и, Францию переименуют в какую-нибудь Булугу, чтобы не оскорблять чужими названиями темнокожий символ бывшей Марианны.