Франция: После насилия мигранта над ребенком, мэр коммуны отказался принимать беженцев



История этой подвергшейся нападению девочки в возрасте 11 лет  в  коммуне Уистерам в Кальвадосе /Нормандия/ закончилась отказом мэрии коммуны принимать мигрантов на постой. Впечатление, что большая часть из мигрантов - хулиганы и  насильники, желающие реализовать свои низкие инстинкты на  наших детях. Они приезжают к нам целыми волнами, так как их уже больше чем полтора миллиарда на фоне удвоения демографии каждые 20 лет.

На этот раз нужно поздравить мэра этой  коммуны Romain Bail, который остановил эту круговую поруку, так как без его пресс-конференции это дело было бы шито крыто, и затем поблагодарить его за решение прекратить прием  мигрантов в его коммуне. Этот человек принял ответственное решение, так как у него есть желание защищать своих жителей.

Конечно еще раз все прогрессивные левые скажут, что это ложь, но это - факты, и эти факты упрямые.

Насильника даже не поместили в тюрьму, как того требует логика, так как в департаментском совете и в беженской ассоциации Франции, очевидно был преуменьшен его поступок..Да да - говорят нам они:  у него не было никаких дурных намерений, и  он не трогал маленькую девочку. Во всяком случае это - милый мальчик, жизнь прекрасна, его будут кормить, одевать, дадут жилье, образование во Франции на наши деньги. Наверное, это у нас тут  будущий Монтень, или Эйнштейн. Наши налоги инвестируют в  этого человека.

Искренне сказать: читать подобное каждый день -  это  становится тягостным, и я  все еще не понимаю, как мы, французы, голосовали  /53 %/ в 1-ом туре президентских выборов за эти левых, которые нас углубляют все больше и больше в этот кошмар.

перевела  с французского отсюда: : http://lagauchematuer.fr/2018/09/02/une-fillette-de-11-ans-agressee-a-ouistreham-le-maire-ne-veut-plus-de-migrants-dans-sa-commune-2




Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

  • Вербное воскресенье

    Великим постом хор пел особенно хорошо — как‑то по-весеннему звонко и радостно, точно стая молодых жаворонков. Мы стояли, зачарованные…

  • В Донбассе медсестра пожертвовала собой ради раненых ополченцев

    Санитарный инструктор Лилия Эгалегердиева погибла в перестрелке с украинскими солдатами в Донецкой народной республике. 23-летняя девушка приняла…

  • Священник, который спас Терновый венец

    Жан-Марк Фурнье, бывший военный священник и ныне капеллан Парижской пожарной бригады, ночью вошёл в горящий собор вместе с пожарными и вынес из…

  • (no subject)

    Миллиардерские кланы во Франции жертвуют огромные суммы на восстановление Нотр Дам. Прочитав эту новость, по своему цинизму думаешь, что они это…

  • (no subject)

    сегодня зашла в магазин за рыбой - к воскресенью - а рядом мясо продавалось - запах от него трупный - вобще мяса не буду есть после поста - что не…

  • Француз пишет в ФБ:

    Qui accepterait que son enfant dorme dans une baignoire? Pourtant c 'est ce qui se passe au Donbass pour des enfants depuis 5 ans suite aux…

  • Моя статья про нелегальную иммиграцию

    На встрече глав МВД «Большой семёрки» в Париже, которая состоялась в начале апреля, прозвучало неожиданное обвинение в адрес…

Самое печальное, что скоро они с этим ничего сделать не смогут.
Когда 53% дорастут до 80-и, Францию переименуют в какую-нибудь Булугу, чтобы не оскорблять чужими названиями темнокожий символ бывшей Марианны.