Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Франция: После насилия мигранта над ребенком, мэр коммуны отказался принимать беженцев



История этой подвергшейся нападению девочки в возрасте 11 лет  в  коммуне Уистерам в Кальвадосе /Нормандия/ закончилась отказом мэрии коммуны принимать мигрантов на постой. Впечатление, что большая часть из мигрантов - хулиганы и  насильники, желающие реализовать свои низкие инстинкты на  наших детях. Они приезжают к нам целыми волнами, так как их уже больше чем полтора миллиарда на фоне удвоения демографии каждые 20 лет.

На этот раз нужно поздравить мэра этой  коммуны Romain Bail, который остановил эту круговую поруку, так как без его пресс-конференции это дело было бы шито крыто, и затем поблагодарить его за решение прекратить прием  мигрантов в его коммуне. Этот человек принял ответственное решение, так как у него есть желание защищать своих жителей.

Конечно еще раз все прогрессивные левые скажут, что это ложь, но это - факты, и эти факты упрямые.

Насильника даже не поместили в тюрьму, как того требует логика, так как в департаментском совете и в беженской ассоциации Франции, очевидно был преуменьшен его поступок..Да да - говорят нам они:  у него не было никаких дурных намерений, и  он не трогал маленькую девочку. Во всяком случае это - милый мальчик, жизнь прекрасна, его будут кормить, одевать, дадут жилье, образование во Франции на наши деньги. Наверное, это у нас тут  будущий Монтень, или Эйнштейн. Наши налоги инвестируют в  этого человека.

Искренне сказать: читать подобное каждый день -  это  становится тягостным, и я  все еще не понимаю, как мы, французы, голосовали  /53 %/ в 1-ом туре президентских выборов за эти левых, которые нас углубляют все больше и больше в этот кошмар.

перевела  с французского отсюда: : http://lagauchematuer.fr/2018/09/02/une-fillette-de-11-ans-agressee-a-ouistreham-le-maire-ne-veut-plus-de-migrants-dans-sa-commune-2




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    Объявление во французской музыкальной школе вывесили: "Сильный запах алкоголя в зале уроков гитары исходит не от самого преподавателя, но от…

  • (no subject)

    Вчера меня ударили в сердце эти слова: "Сын же Человеческий не имат где главы подклонити". не о доме уже тут речь, а о наших сердцах - у…

  • (no subject)

    Опять Шарлиебдо спровоцировал бойню. Зачем смеяться над святынями других людей? Тем более во Франции, где вплотную живут люди разных религий. Эти…

  • Саркози обвинили в создании ОПГ на деньги Каддафи

    Бывшему президенту Франции Николя Саркози после нескольких часов допроса было предъявлено обвинение по делу о предполагаемом финансировании Ливией…

  • (no subject)

    Сегодня приснился сон что я подаю на гражданство Франции. Давно уже пройденный этап, но впечатление все живет, оттаивая во сне... Снится, что сидит…

  • (no subject)

    Вчера посмотрела фильм своего однокурсника Кости Абаева "Спиридон". На фоне руин старейшего русского завода по производству фарфора…

  • «Поганый пришел»

    «Поганый пришел» Огромный степной хутор. Половина населения казаки -старообрядцы поморского согласия. Иду к знакомым. На пороге…

  • "Все люди на этом балу в провинциальном канадском городе в 1908 году – геи, лесбиянки, трансвеститы"

    Когда моей дочке Лизе было 9 лет, наши друзья подарили ей на день рождения книгу канадской писательницы Люси Монтгомери «Энн из усадьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments