В Раде потребовали не называть Порошенко "Пецей"



Народный депутат Ирина Геращенко была возмущена тем, что ее коллега Сергей Власенко называет украинского президента Пецей.

"Народный депутат Сергей Власенко в 7 утра не поленился и написал пост, где в очередной раз назвал президента Украины "Пеця". Это у Сергея постоянная проблема – пишет имя президента Украины с тремя орфографическими ошибками в одном слове. Примечательно, что в написании имени президента РФ Сергей ни разу не ошибся – никогда не назвал ВВ Путина Вавой, Вавкой или как-то так. Можно жестко критиковать позицию оппонента и его действия, но использовать "подростковые приемчики" унижения, искажать имена – это в первую очередь унижать себя", – написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Нардеп сообщила, что на ее странице в социальной сети никто не смеет "называть ЮВТ Юлькой, проявлять амикошонство к ней или иным политикам".

"Представить себе подобную тональность общения в ПАСЕ, где вся наша делегация демонстрирует высокую политическую культуру общения и лучшие европейские традиции, невозможно", – добавила Геращенко.

Пост Власенко в Facebook, которым была возмущена Ирина Геращенко...


Recent Posts from This Journal

не хочет быть Пецей... пусть будет Потрошенко
>>> в ПАСЕ, где вся наша делегация демонстрирует высокую политическую культуру общения и лучшие европейские традиции, невозможно", – добавила Геращенко.


Ржу под столом!!!! Тупое рагульское быдло, устроившее в ПАСЕ и ООН кучу дебошей и скандалов, смеет пиндеть, что оно там демонстрирует высокую культуру!! Это писец, товарищи.