Марии Максаковой угрожают украинские радикалы: 72 часа на отъезд



Украинские СМИ сообщили о том, что местные радикалы предъявили ультиматум российской оперной певице Марии Максаковой. Вдове убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Денису Вороненкову дали 72 часа на то, чтобы покинуть территорию Украины.

Видеозапись с угрозами на своей странице в Facebook оставил некто Игорь Громов, называющий себя украинским патриотом и журналистом.

Этот человек и пароход заявил, что если Максакова ослушается, то «патриоты» Украины начнут действовать по отношению к ней «по соображениям совести», продолжая дело боровшихся за независимость предыдущих поколений».

Как отмечают украинские СМИ, непонятно, с чем именно связаны угрозы в адрес Максаковой — в последнее время она не делала никаких политических заявлений.

Бывшие депутаты Госдумы Мария Максакова и Денис Вороненков сбежали на Украину и получили гражданство этой страны.



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • (no subject)

    в сериале "Годунов" так многозначительно сделана сцена наказания проворовавшегося казначея - ведут его, ворюгу, в одном исподнем по…

Как давно писал Галковский, украина это проклятое место, откуда нужно сматывать, если вам дороги жизнь и душевное здоровье (слова М.Ю. Соколова). А уж ехать туда целенаправленно, это вообще, как возжелать войти в сериал про зомби-апокалипсис.
а уж как она признавалась в коханни украине и украинцям - красиво, по оперному пела песни на украинськом...теперь ей только в германию, наверное, спасаться

Edited at 2018-09-06 08:00 am (UTC)
В Монголию!!!! Она понравится местным!))))) Блондинка да еще и поёт!
Бандитская шлюха получает по заслугам.
В этой, прости Господи, параше, разбираться кто там ради чего, а кто нет - пустое занятие. Сочувствие вызывают только те, кто встал на защиту своей земли.