?

Пропаганда содомии от пресс-секретаря Якутской епархии




Ряженая монахиня и пресс-секретарь Якутской епархии Евгения (Мария) Сенчукова продолжает рекламу страстей и пороков на своей странице в Фейсбуке.

На сей раз адепт внутрицерковной секты «Правмира» запостила статью руководителя Центра паллиативной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы Нюты (Анны) Федермессер, размещенную на потрале «Спид-центр».

нюта

В статье между прочим пропагандируется толерантное отношение к содомскому греху:

Необъяснимо, почему люди, которые умирают от СПИДа должны иметь к себе иное отношение? Мы все хорошо знаем как передается ВИЧ, никакой отдельный лепрозорий для них не нужен.

Я хорошо помню, что когда у нас в хосписе уходил,  известный активист, как к нему приходил его бой-френд, как он за ним ухаживал, держал за руку. Как в этом пространстве у него не было ни одной секунды, чтобы он чувствовал, что его кто-то там не примет, или осудит.

На данный час данный пост успел понравиться главе монашеского семейства иеромонаху Феодориту (Сенчукову), главному редактору портала «Милосердие.ру» Юлии Данилове и ещё шестерым адептам.


Источник


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Лекции Русского Музея

    https://www.culture.ru/themes/194/lekcii-russkogo-muzeya Знакомьтесь с шедеврами искусства вместе с большой подборкой лекций из мультимедийного…

И это всё, что вы увидели из всей статьи !??
Таня, читаю вас очень давно, не всегда бываю с вами согласна, это нормально. Но здесь? Из всей большой статьи про достойного человека, вы выбрали один абзац про больного ВИЧ. Почему вы решили, что там пропогандируется толерантное отношение к содомскому греху??. Там речь идет об умирающих людях, ни больше, ни меньше. Не мы судьи, как прожил человек, какие решения принимал и какие поступки делал, его будет судить Бог. Я просто поражена тем, какие выводы вы сделали... Скажу сразу, что я негативно отношусь к содомитам, но это их грех, и им отвечать за него перед Богом. Не хочу вас обидеть, но вы недалеко от православного ваххабитства, очень жаль, вы умная женщина. Понимаю что я под угрозой бана, но не написать не могла. Не горячитесь сразу нажимать мышку, хотелось бы конструктивного диалога и ответа где я не права.
Внимательно прочитал всю статью. Всё верно. Если остальные части текста можно принять, как позицию человека, занятого добрым делом, то отрывок о содомитах (ласково именуемых "бой-френдами" и ВИЧ там лишь следствие для умирающего "известного активиста" - ясно ведь в чем..) содержит вполне четкое отношение к явлению, а не вопросу об оказании помощи умирающему.
Цитата: ".. известный активист, как к нему приходил его бой-френд, как он за ним ухаживал, держал за руку..". Просто восхитительно! Настоящий образец, так ведь?
Так что речь в данном отрывке не о необходимости помощи умирающим от любых болезней, а о вполне конкретных "активистах". Кстати, автор статьи достаточно грамотна, чтобы не ставить всех инфицированных ВИЧ в ряды "меньшинств", но она это намеренно делает, приводя в качестве образца отношения именно "активистов".
Нам еще очень многое предстоит сделать, чтобы навести порядок в нашем крепко подгнившем обществе. И на этом пути будет много разных людей. В т.ч. с весьма "расширенными" демократическими взглядами. Их надо оценивать по делам. И низкий поклон автору и ее маме за их труд. А к высказываниям относиться исходя из наших собственных взглядов и верований. И совсем ни к чему священнослужителям принимать чужие представления, включенные в сумму даже весьма гуманных речей.
Voytosha, Согласна с вами, не нам судить.

Edited at 2018-09-08 09:53 pm (UTC)