Православный священник просит помочь с деньгами на операцию

Действия
Друзья! Опять нужна Ваша помощь и молитвенная поддержка. Необходима еще одна операция на глаза. Стоимость не меньше 100 тысяч рублей. Иначе угроза слепоты ( отслоение сетчатки)
Прошу молитв.
Если у кого-то будет возможность помочь - моя карта Сбербанка номер 4276300029968669
Спаси Вас Христос!


Это пост самого отца Максима и карта указана его.



 Я уже писала об отце Максиме Советникове - он из Донбасса, сейчас живет в Керчи, у него пока нет российского гражданства. Семья, дети, еще пролемы с отслойкой сетчатки.  Мы хотели организовать ему помощь через сайт Милосердие ру - но там только для граждан РФ собирают средства. Сейчас он очень нуждается  в помощи...

Recent Posts from This Journal

Познакомился с о. Максимом в августе в Крыму. Совершенно случайно. Служит очень внимательно. Проповеди у него короткие, но берут за душу. Он умеет в хорошо известном Евангельском сюжете найти то, что обыденно проскакивает мимо внимания. Молится за своих духовных чад. И вообще неравнодушный человек.

23 августа ему сделали первую операцию на одном глазе. Сейчас проходит обследование перед следующей, которая планируется 13-14 сентября. Это ключевая операция, по ее результатам станет ясно, удастся ли сохранить глаз.

С деньгами там, действительно, тяжело. Приход бедный. Чудом удалось насобирать на первую операцию. А еще ему соообщили, что нужно платить за послеоперационное лечение по 20 000 руб. около 8 месяцев. Деньги для о. Максима совершенно неподъемные.

Карточка рабочая, проверено. Кстати, появилась у него по настоянию правящего архиеерея, сам не хотел оформлять.
Ключевая операция пройдет завтра, 14 сентября. Прошу молитв.