Родился предвестник конца света



В Израиле родился теленок красного цвета, сообщает The Sun. В иудаизме красная корова занимает особое место. Израильское Учреждение храма несколько лет работает над задачей вырастить красную корову на израильской земле. Для этих целей местных коров оплодотворяли эмбрионами быков породы «ангус».

Верующие считают, что после рождения красного теленка они смогут возвести Третий храм на Храмовой горе и приблизить пришествие мессии.

После строения двух священных храмов в Израиле перестали рождаться подходящие священные коровы, и ритуалы прекратились. С тех пор иудеи не перестают обследовать всех кандидатов, дабы не пропустить послание Всевышнего, и впустить в мир мессианскую личность. Рождение данной красной коровы в храме Израиля, согласно всем пророчествам в священной Торе, станет началом Апокалипсиса.



Recent Posts from This Journal

Неужели дождёмся второго пришествия ещё при нашей жизни?
Хорошо бы, но не верится :(
Вообще слушать Британцев (а тем более им верить!)
это сильный интеллектуальный изыск.
(Одни ихние Скрипали чего стоят!)

Вот, например, НАША, а не еврейская, отнюдь,
«красная» корова КРАСНОГОРБАТОВСКОЙ породы.



Выведена еще двести лет назад в Нижегородской области в уезде Горбатово.
ДВЕСТИ ЛЕТ ужо прошло, а никакого Апокалипсиса почему-то даже и нет.
В общем, врут все Ваши англичане, я уж даже и не говорю об евреях.
Не бойтесь
Это последователи дебилов, казнивших настоящего Посланника?
Иудейский мессия это антихрист. Это так, между прочим.
Да, совсем забыл. В Иордании откопали прижизненную мозаику, из которой ясно что Иисус был светловолосым. А еще, по сумме всех раскопок, оказалось что никакой Иудеи или древнего Израиля не было. Все города на которые ссылаются евреи, какие угодно - финикийские, греческие, древнеримские, но ни одного древнееврейского. Может потому что и евреев то не было, как и государства Израиль ? Собственно, иранцы прямо об этом говорят, ссылаясь на свои летописи. А вот иудейская секта торгашей, мошенников и менял была. Нечто вроде нынешних цыган.
Не поняла, она прямо в Храме родить должна???? Или она родиться и они ее заколют и сразу -- Храм?
"РЕШЕНИЕ АМЕРИКАНЦЕВ ОТКРЫЛО ВРАТА АДА" - заявил Исмаил Хания, Глава палестинского Исламского движения сопротивления («ХАМАС»).

По словам Хании, заявление президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда американского посольства из Тель-Авива "положило конец соглашениям Осло и навсегда похоронило мирный процесс на Ближнем Востоке". "Это решение означает начало нового политического этапа", - отметил он.

ПОЧЕМУ ТРАМП ХОЧЕТ ПЕРЕНЕСТИ АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА В ИЕРУСАЛИМ - смотреть по ссылке:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4307365

Хания указал, что "перед лицом несправедливого решения Палестина должна пересмотреть свои приоритеты". Он призвал к началу нового палестинского восстания и объявил пятницу, 8 декабря, "днем гнева". "Завтра начнется восстание нашего народа против оккупации, и мы уверены в победе и возвращении и освобождении нашей святой земли, - сказал он. - Единый Иерусалим останется арабским и исламским и столицей всей Палестины".

По словам лидера ХАМАС, "уже отдан приказ всем структурным подразделениям ХАМАС быть готовым к отражению любой угрозы".
В четверг Трамп выступил с заявлением о признании Иерусалима столицей Израиля и начале подготовки к переносу туда американского посольства из Тель-Авива. Его заявление вызвало резкое осуждение во всем мире и в первую очередь в арабских странах.

Статус Иерусалима и особенно его святых мест является одной из ключевых проблем в палестино-израильском конфликте. В результате арабо-израильской войны 1947-1949 годах город Иерусалим был разделен между Израилем (западная часть города) и Трансиорданией (восточная его часть).

5 декабря 1949 года Израиль объявил Иерусалим своей столицей. До 1967 года этот статус распространялся только на западную часть города, однако в ходе шестидневной войны Израиль аннексировал Восточный Иерусалим, получив контроль над всей территорией города, законодательно отделил Восточный Иерусалим от Западного берега реки Иордан и объявил свой суверенитет над объединенным Иерусалимом. В 1980 году израильский Кнессет принял закон, провозглашающий Иерусалим, единый и неделимый, столицей Израиля.
За минувшие годы в Восточном Иерусалиме, который палестинцы считают своим и видят его своей столицей, были построены десятки кварталов, и сейчас в этих поселениях проживают порядка 200 тыс. израильтян. Согласно палестино-израильским соглашениям, заключенным в Осло в 1993 году, статус города должен был обсуждаться на следующих этапах мирных переговоров между сторонами. Право Израиля на Иерусалим не было признано международным сообществом.
Конгресс США еще в 1995 году принял решение о переносе посольства в Иерусалим, что формально означало признание города столицей, однако до последнего момента правительство постоянно откладывало выполнение этого решения. В настоящее время американское посольство находится в Тель-Авиве, а в Иерусалиме располагается генконсульство. Посольства всех государств мира расположены в Тель-Авиве.

И ВИДЕО:
1. Сюжет второго канала израильского телевидения 15.06.2013: https://www.youtube.com/watch?v=-LuvqmuaLp0

2. И про Третий Храм на картах Google:
https://www.youtube.com/watch?v=s_ZJGJNkkNs

3. И про свитки Торы для Третьего Храма:
https://www.youtube.com/watch?v=sQqZ5rZRs34
Не беспокойтесь. Господь сам оповестит нас о своем Пришествиию