?

Contra Magazin: по степени глупости Меркель — равный конкурент для Гитлера

По степени глупости то, что Меркель сделала с Германией и Европой, вполне может конкурировать с гитлеровским Третьим рейхом, пишет Contra Magazin. Открыв мигрантам двери в Европу, она «воткнула кол в сердце» ЕС и стала «ягнёнком, которого глобалисты принесли в жертву в угоду своей жажде разрушений», рассказывает автор статьи.


Contra Magazin: по степени глупости Меркель — равный конкурент для Гитлера
Reuters

Критическая масса в европейском миграционном кризисе достигнута, пишет Contra Magazin. При этом любой адекватный человек мог заранее сказать, к чему приведёт приток миллионов беженцев и экономических мигрантов в Европейский союз. Доверие европейцев к своим властям довело их до катастрофы, констатирует автор.

До начала миграционного кризиса Ангела Меркель была ведущим европейским политиком, «флагманом либерального миропорядка», продолжает издание. Сегодня же она похожа на «ягнёнка, которого глобалисты принесли в жертву в угоду своей жажде разрушений». Но собственная «глупость» канцлера Германии — это «всего лишь небольшая часть большой драмы её брюссельских коллег».
Возникает логичный вопрос: о чём вы думали? Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини уже заявил, что не подпустит к берегам своей страны ни одной лодки с африканскими мигрантами из Ливии. В Мальте итальянские власти приняли юридические шаги против немецких неправительственных организаций, которые помогают беженцам в Средиземном море. Даже президент Франции Эммануэль Макрон подчеркнул, что такие «спасательные операции» противоречат всем правилам и «играют на руку контрабандистам».


Когда Ангела Меркель открыла мигрантам двери в Европу, она «воткнула кол в сердце» ЕС, который и так «штормит» из-за Международного банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда и политики экономии Европейской комиссии. По степени глупости то, что Меркель сделала с Германией и Европой, вполне может конкурировать с гитлеровским Третьим рейхом, заключает автор статьи.

https://www.contra-magazin.com/2018/09/ein-paar-worte-ueber-europas-migrationskatastrophe/



Recent Posts from This Journal

Странно слышать разговоры о якобы глупости канцлера ФРГ. Уж в чем ее не упрекнуть, так это в глупости. Вопрос в том, насколько указания начальства (вашингтонского обкома), которые она выполняла и пока продолжает выполнять вместе с Макроном и другими лидерами ЕС, отвечают интересам самого ЕС. А нинасколько!
И еще. Когда говорят о глупости Гитлера, пусть вспомнят, сколько времени потребовалось их странам, чтобы капитулировать перед этим "глупцом".
Уже давно ведутся обсуждения „Канцлер-акта“, документа, утаиваемого от общественности, который до сих пор должны подписывать все канцлеры Федеративной Республики Германии пред вступлением в должность. Многие немцы также убеждены в том, что правительство в Берлине не всегда действует в интересах Германии, и для этого есть определенные основания. Подозрение вызывает иммиграционная политика властей, продолжающаяся «исламизация», эмиграция высококвалифицированных специалистов, использование немецких солдат за пределами национальной территории и т.д., и т.п..

Считается, что „Канцлер-акт“ является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года.

Факты: все победившие на выборах Канцлеры, вплоть до Герхарда Шрёдера с его предполагаемым заместителем Йозеф Фишером в 1998-ом году, должны были ещё ДО – а не ПОСЛЕ - своего назначения и служебной присяги лететь в Вашингтон, чтобы представиться – при этом общественность даже не ставили в известность о причинах такой поспешности, а по итогам этих визитов никогда не обнародовались какие-либо договорённости и официально не подписывались какие-либо соглашения.

Или - цитата из интервью Эгона Бара (Egon Bahr) - влиятельного советника Вилли Брандта и очень авторитетного политика в Германии. Вот что он сообщил в статье, опубликованной в еженедельнике Die Zeit:

«Это произошло в один из первых вечеров во дворце Шаумбург после того, как туда переселился Брандт… Я принес Брандту проект письма, которое предстояло отправить его советскому коллеге Алексею Косыгину, которому он хотел предложить неформальный обмен мнениями. Но для Брандта более важным было рассказать о том, что в этот день с ним произошло. Один из высокопоставленных чиновников передал ему на подписание три письма. Они были адресованы послам трех держав – США, Франции и Великобритании – как верховным комиссарам. Подписывая эти письма, он должен был подтвердить те обязательные оговорки, которые военные губернаторы сделали в своем тайном письме относительно Основного закона от 12 мая 1949 года. Как обладатели неотъемлемого права победителей, распространяемого на всю Германию, а также на Берлин, они тем самым приостанавливали, то есть сделали недействительными действие тех статей Основного закона, которые они рассматривали как ограничение своих полномочий. Это распространялось в том числе и на статью 146, которая предусматривала после объединения Германии принятие Конституции вместо Основного закона».

Эгон Бар также сообщил о том, что немецкие федеральные канцлеры, естественно, пытались скрыть подобного рода договоренности с союзниками и в первую очередь с Соединенными Штатами.

Брандт был возмущен тем, что от него требовали подписать такое «унизительное письмо». Ведь, в конечном счете, он был избран федеральным канцлером и у него, как он считал, были определенные обязательства, связанные с принятой им служебной присягой. Он сомневался в том, что послы могут сместить его с этого поста. Затем ему было сообщено, что Конрад Аденауэр подписал эти письма, а затем то же самое сделал Людвиг Эрхард, а после него и Курт Георг Кизингер… Спустя некоторое время он сказал: «Я их тоже подписал» - больше он к этой теме не возвращался».

Несколько лет назад в Австрии в малоизвестном издательстве была опубликована книга под названием «Немецкая карта» (Die deutsche Karte), автором которой оказался бывший глава западногерманской военной контрразведки Герд-Хельмут Комосса (Gerd-Helmut Komossa). Вот что он сообщил по поводу «актов канцлера»: «Тайный государственный договор от 21 мая 1949 года получил от Федеральной разведывательной службы (БНД) гриф «Совершенно секретно». В нем были изложены основные ограничения, введенные победителями относительно суверенитета Федеративной Республики Германии до 2099 года, но об этом сегодня мало кому известно. Кроме того, были зафиксированы ограничения в области газет и вещательных средств массовой информации, действующие до 2099 года.

Было также установлено, что по распоряжению союзников каждый федеральный канцлер до принесения присяги должен подписать так называемые «акты канцлера».

Кроме того, золотой запас Федеральной Республики союзники держат у себя в качестве залога».

ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬ: http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/nezavisima_li_germanija_452.htm
Я уж не был в Европе четыре года, да и то, последний раз в Норвегии - не показатель. И вот, этим летом впервые услышал от трёх достаточно молодых пар, которые регулярно ездили отдыхать в Испанию, Италию и т.п. - вряд ли ещё поедем. Я не понял, в чём дело? Очень просто - проблемы с неграми и арапами. Мой старый друг пару недель назад повёз всю семью посмотреть Британию с юга до севера. Впечатления точно такие же. А ведь это - европейски ориентированные люди 30-45 лет от роду, которые и раньше там не раз бывали.
Ладно Испания, Италия. От этого добра уже не продохнуть в холодной дорогой Финляндии.