Шанс для Петрова и Боширова




Когда Путин из Владивостока сказал " мы нашли Петрова и Бошилова" в его усмешке так и почудилась издевка - какой сюрприз приготовил он на сей раз?

А сюрприз такой - эти супер ликвидаторы, чистильщики, обладатели Новичка в флаконе Нина Ричи оказались гомосексуалистами... Мирными гомосексуалистами, заучившими туристическую версию про 123 метра шпиля собора в Солсбери. На самом деле они, может быть, приезжали в Солбсери заключить  однополый брак, потому что тамошний епископ одобряет такие венчания

/Для справки: Солсбери – гей-столица туманного Альбиона. На 45 тысяч жителей – 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба и 4 гей-клуба.
Поэтому «ребята и советовали», как признался в интервью один из «отравителей». - пишет у себя в ЖЖ Влад Долохов/

Им было уютно друг с другом и в своем стероидном бизнесе как двум хомячкам, волею рока вдруг попавшими в жернова большой политики.

Куда смотрел Кристофер Стил, куратор Сергея Скрипаля, и автор нашумевшего Досье на Трампа?  Почему он допустил такую промашку с русскими гомосексуалистами.

На Западе все знают, как относятся в России к гомосексуалистам: Таких не берут в космонавты!
 И доверить им такое важное дело русские спецслужбы не смогли бы.

Зато у Петрова и Боширова алиби - рассказывать о своей ориентации открыто, открывать явки и пароли в гей клубах Солсбери, называть тех с кем они там общались и просить защиты  у радужного лобби.




Recent Posts from This Journal

Именно!
И как у этих тварей - Мэй, сыщиков, прочих англомразей - повернулся язык обвинять в чём-то гомосексуалистов? Да это же чистая гомофобия!! Писец!
Re: Именно!
скрытая гомофобия, ненависть матери Терезы Мэй
Re: Именно!
Интересно, каковы их судебные перспективы? Я про их возможные иски к Великобритании по вмешательству в личную жизнь , испорченную репутацию перед родственниками, друзьями, родителями.и т.д.? На месте наших МИДовцев, уж не знаю кто этим сейчас занимается, я бы им помог с оставить исковое заявление уже сегодня. И это будет бомба.
Ну они как-то так сказали...мол не нужно вмешиваться в личную жизнь, что можно сделать такой вывод. Хотя...может у них не сильно законный тихий бизнес, тоже возможно.
там по одному внешнему виду нетрадиционная ориентация явная
у них однозначно напряги с законом.
но если б между ними ничего, то ничего не мешало сказать что они дружат. на этой пафосной ноте допрос бы и закончился. т.к. обычные люди просто не поймут намеков в голубизну.

Edited at 2018-09-14 07:40 am (UTC)
Ну как бы.. не признавались они в это. Сказали, что друзья. Бошаров почему то всю дорогу вспоминал: "Как это будет по рюсски?" Но ситуация прекрасная. Да. шах и мат? Посмотрим.
что-то я этой фразы не запомнила.
хотя почитала отзывы - остальные не запомнили, что они хотели попасть в стоунхендж.
Два-три раза точно произнес в самом начале.


Edited at 2018-09-14 08:03 am (UTC)
если это касалось каких-то названий местных - то вполне могло быть.
я вот например до сих пор не могу поставить знак равенства между селмоном и лососем. особенно если учесть, что даже вкус у этой рыбы в России и в Штатах разный.
Он не мог вспомнить, как называется подтаявший снег. Как это будет по русски? Жижа! Очень иностранное название. )))
а как это по английски?
и хм.... жижа - это у супа, когда все твердое съел. ну или грязь.
имхо, но слякоть лучше подходит под подтаявший снег не?
в общем... тут такое слово, что впору растеряться.

Edited at 2018-09-14 12:23 pm (UTC)
не надо лезть в нашу личную жизнь -ответили они на вопрос Симоньян, почему они остановились в номере с одной кроватью
Они не сказали, что у них была одна кровать. Они сказали, что рядом были номера с двумя кроватями, а этот номер --зачем-то сняли телевизионщики.
да, правда - я ошиблась в этой детали, но они гомосексуалисты в реале
Мужики на заводе решили, что они просто бандюки у которых были какие то свои разборки в солсбери. ВозможноЮ связанные с поставками препаратов для фитнеса. Вот они и крутятся -- и так плохо и так нехорошо.

Бедные гомики, за границу им теперь до конца жизни выезжать смертельно опасно(( бриты их сразу сцапают, а после этого они уже будут рассказывать "совсем другую историю"((