Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Шанс для Петрова и Боширова




Когда Путин из Владивостока сказал " мы нашли Петрова и Бошилова" в его усмешке так и почудилась издевка - какой сюрприз приготовил он на сей раз?

А сюрприз такой - эти супер ликвидаторы, чистильщики, обладатели Новичка в флаконе Нина Ричи оказались гомосексуалистами... Мирными гомосексуалистами, заучившими туристическую версию про 123 метра шпиля собора в Солсбери. На самом деле они, может быть, приезжали в Солбсери заключить  однополый брак, потому что тамошний епископ одобряет такие венчания

/Для справки: Солсбери – гей-столица туманного Альбиона. На 45 тысяч жителей – 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба и 4 гей-клуба.
Поэтому «ребята и советовали», как признался в интервью один из «отравителей». - пишет у себя в ЖЖ Влад Долохов/

Им было уютно друг с другом и в своем стероидном бизнесе как двум хомячкам, волею рока вдруг попавшими в жернова большой политики.

Куда смотрел Кристофер Стил, куратор Сергея Скрипаля, и автор нашумевшего Досье на Трампа?  Почему он допустил такую промашку с русскими гомосексуалистами.

На Западе все знают, как относятся в России к гомосексуалистам: Таких не берут в космонавты!
 И доверить им такое важное дело русские спецслужбы не смогли бы.

Зато у Петрова и Боширова алиби - рассказывать о своей ориентации открыто, открывать явки и пароли в гей клубах Солсбери, называть тех с кем они там общались и просить защиты  у радужного лобби.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal