Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

  • Фильм "Богатая бедная девочка"

    В фильме "Богатая бедная девочка" героиня приезжает в свой родной провицниальный город, намереваясь увести из семьи своего бывшего…

  • "Гуманитарная провокация" - это как?

    Украинский медиаресурс громко именуемый «Международным разведывательным сообществом InformNapalm», а по сути являющийся одним из…

  • В США 11 летнего школьника арестовали за отказ клясться в верности флагу

    11 летний школьник отказался участвовать в ежедневном и практически обязательном для всех школьников США ритуале клятвы верности флагу.…

  • Odette Paris

  • (без темы)

    "Весь парадокс нашей жизни заключается в том, что все мы, включая и меня,— мы хуже фарисея и хуже мытаря, потому что мы не то и не…

  • (без темы)

    У нас во Франции принят закон / пока только в первом чтении/, который запрещает использовать слова "мать" и "отец" в школьных…

  • (без темы)

    Слушала лекцию о том, что в раю первые люди не просто гуляли по садам, а еще и творчески познавали мир - Адам был способен нарекать животных, то…

Один художник говорил что он может нарисовать человека и во фраке, и на унитазе, и это будет один и тот же человек. ... Такое впечатление что современных творчески одарённых людей увлекает больше второй сюжет.
О том же.
Лет пятнадцать назад моя дочка исполнила свою мечту, слетала в Париж. Вернулась в восторгах, но без диких. Ладно, это дело вкуса и предпочтений. Привезла много фотографий. отдала папе на обработку и сглаживание действительности. Дочка на фоне того, этого, разэтого, конкретно парижского. На каждом фото я с помощью фотошопа убирал мусор у неё под ногами. Спрашиваю, мол что это такое, а она:"Там везде так."
В Таллине за чистотой "туристических троп" следят.
А потомуШто в Париже живут Свободные Люди!
Где хотят, там мусорят.
Не то, что Путинско-Собянинские Рабы.
Ну насчёт декораций, не совсем согласен. Не в первый раз встречаю репортажи такого плана, но этот, 2 часа!!! человек снимал мусор! Ну ладно, проехали. Только почему-то все любители снимать Париж в неприглядном плане выбирают 18-ый округ, в частности его знаменитый отрезок бульвара Барбес от одноимённого метро до станции метро Шато Руж, и почему-то именно в вечернее время когда этот квартал наиболее непригляден из-за мусора, а не грязи как многие говорят. Почему не пройтись утром и показать разницу... Конечно убрать всё не успевают, но убирают! А сравнивать Таллин с Парижем как-то вообще неэтично, в последнем население в пять раз больше, а с туристами во все десять, а по упомянутому бульвару Барбес в день проходит столько народу сколько в Таллине за год.