Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Один художник говорил что он может нарисовать человека и во фраке, и на унитазе, и это будет один и тот же человек. ... Такое впечатление что современных творчески одарённых людей увлекает больше второй сюжет.
О том же.
Лет пятнадцать назад моя дочка исполнила свою мечту, слетала в Париж. Вернулась в восторгах, но без диких. Ладно, это дело вкуса и предпочтений. Привезла много фотографий. отдала папе на обработку и сглаживание действительности. Дочка на фоне того, этого, разэтого, конкретно парижского. На каждом фото я с помощью фотошопа убирал мусор у неё под ногами. Спрашиваю, мол что это такое, а она:"Там везде так."
В Таллине за чистотой "туристических троп" следят.
А потомуШто в Париже живут Свободные Люди!
Где хотят, там мусорят.
Не то, что Путинско-Собянинские Рабы.
Ну насчёт декораций, не совсем согласен. Не в первый раз встречаю репортажи такого плана, но этот, 2 часа!!! человек снимал мусор! Ну ладно, проехали. Только почему-то все любители снимать Париж в неприглядном плане выбирают 18-ый округ, в частности его знаменитый отрезок бульвара Барбес от одноимённого метро до станции метро Шато Руж, и почему-то именно в вечернее время когда этот квартал наиболее непригляден из-за мусора, а не грязи как многие говорят. Почему не пройтись утром и показать разницу... Конечно убрать всё не успевают, но убирают! А сравнивать Таллин с Парижем как-то вообще неэтично, в последнем население в пять раз больше, а с туристами во все десять, а по упомянутому бульвару Барбес в день проходит столько народу сколько в Таллине за год.