Око за око, зуб за зуб! Кажется, этим руководствуется Израиль в подобных случаях?

Виталий Третьяков
сегодня в 12:40

Министерство обороны России возложило вину за гибель российского самолёта ИЛ-20 и 15 российских военнослужащих на Израиль.
То, что западные политики ведут себя по отношению к России подло – это не новость. Обман и подлость – исторически традиционные составляющие политики.
Но
до сих пор казалось, что у западных военных-то есть какая-то честь. Оказывается, у израильских военных её нет.

Если они рассматривают российских военных в Сирии как врагов, то тогда военная хитрость израильтян понятна и логична. Но тогда и Израиль является нашим врагом.
Если же Израиль Россию за врага не считает (и уж точно, он об этом не объявлял), то тогда это действия израильских лётчиков точно подлость и преступление (во всяком случае, такой должна быть оценка их действий российским правосудием).

И действовать надо соответственно. А прежде всего – обнародовать имена израильских военных, совершивших эту подлость.

Око за око, зуб за зуб! Кажется, этим руководствуется Израиль в подобных случаях, когда они касаются его граждан и военных? Вот и ответ на вопрос, как надо действовать России.


Recent Posts from This Journal

как надо знает даже медведь в лесу, а вот как будет-то?
судя по реакции народа, ничего кроме выражения озабоченности израиль не ждет. они няшки же.

Edited at 2018-09-18 11:35 am (UTC)
вот так и начинаешь понимать что означает слово популист.
Здесь надо знать тонкости мировоззрения властей обоих стран. Евреи не пострадали, а самолет это материально, так что ничего не произошло по их мнению.
Начинается...старинная русская потеха - борьба с евреями, участвует вся труппа. Почему в России до сих пор не решён еврейский вопрос? Потому, что у каждого русского есть любимый еврей. Но шутки шутками, а не смешно уже, последствия будут и это не есть хорошо, повод уж больно серьёзный((

Edited at 2018-09-18 01:44 pm (UTC)
Французы тоже хороши.
Французкий фрегат с моря помогал Израилю в этом подлом деле .

Edited at 2018-09-18 01:48 pm (UTC)