Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (без темы)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (без темы)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (без темы)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (без темы)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (без темы)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (без темы)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

Светлая память хорошему человеку.
лично случилось общаться... в ветлечебнице я ждала с котом, пока ее кошку прооперируют. общались. Аня была в отпуске по ранению тогда. мама ее позже подошла. она еще слегка хромала.. 2 года назад.
говорила, что воюет с лета 14 и вернется на передовую на юг.
русская красавица..
эта новость ужасная -это нарушение всех норм международного права - стрелять в мед работников и обстреливать транспорт с красным крестом...даже фашисты так нагло не нарушали во второй мировой
это уже не первый и не второй раз... это система, они стараются в мед. машины попадать
А знаете что самое страшное?.....нет, не её гибель,а то что это уже мало кого волнует. И даже те, кто у Вас тут выразил соболезнования, через неделю и не вспомнят по какому поводу оставляли запись в Вашем журнале....
Вот что страшно.
Мало уже кому интересен Донбасс, новости оттуда уже не вызывают волны гнева у русских людей....всё это приелось и "устаканилось"..."ну воюют, ну убивают...вчера убили, на той неделе....в прошлом месяце, год назад...ааа, надоело."

Вот такое теперь к этому в большинстве отношение....ещё год-два (хотя я сомневаюсь что ДНР столько просуществует) и этот "локальный конфликт" будет иметь значение только для тех кого там убьют.
Прости нас, юная красавица. Вечная память, павшим за свободу и независимость героям Донбасса.