(no subject)

Швеция : система социальной защиты населения на грани краха из-за сотен тысяч мигрантов, получивших разнообразные пособия и льготы, ничего не давших взамен (Джимми Акессон, лидер Демократов Швеции)

"Масштабы проблемы, стоящей перед Швецией, огромны. Недавнее исследование, проведенное Pew Research Center, показало, что даже если бы все потоки иммиграции немедленно прекратились, доля мусульман в Швеции по-прежнему будет расти, достигнув 11% от общей численности населения к 2050 г. За 30 лет мусульманское население Швеции составит 20,5% при среднем уровне миграции, при высоком уровне показатели достигнут 30,6%".
Мусульманские лидеры в Боткирке предложили 3 тыс.голосов "Умеренной партии" за разрешение построить мечеть.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

шведы вообще дебилы из за этих мигрантов. Ладно был восточноевропейцев пускали - те хоть работают, но этих чуреков то ЗАЧЕМ ??
Затем чтобы Швеции больше не было. Их политики уже договорились до того, что де нет никакой шведской нации. Эмигранты ею будут. Ну собсна вот..
Европу будут превращать в однообразную массу особей серо бурого цвета непритязательных, похотливых, малограмотных, согласных работать за три евро в час / эксперименты с такой оплатой уже проводятся среди мигрантов - они за такую цену дерутся и убивают друг друга/
Так они и работать не согласны - интересно, что в будущем?? их под дулом автомата работать заставят??
за мисочку чумизы в день придется поработать,скоро, не все коту масленица