Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Осколки в бомбе из колледжа Керчи были инфицированы

Глава Минздрава России Вероника Скворцова рассказала, что большинство пострадавших в колледже Керчи получили минно-взрывные ранения. По словам министра, взрывное устройство было нашпиговано различными металлическими предметами. Все осколки были инфицированы, что приводит к сильному воспалению.

В ночь со среды на четверг, 18 октября, министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала, что большинство пострадавших при взрыве и стрельбе в колледже Керчи получили минно-взрывные ранения, сообщает РИА "Новости".

Глава Минздрава объяснила, что взрывное устройство было напичкано большим количеством металлических предметов,которые выполняли роль осколков. По словам Скворцовой, мышцы и внутренние органы жертв буквально нашпигованы ими.

Кроме того, министр подчеркнула, что все металлические предметы были инфицированы, в месте попадания осколка у раненных сразу же начинается острое воспаление.

Скворцова отметила, что у раненых нет пулевых ранений. Министр предположила, что, по всей видимости, жертвы, которые получали выстрел в упор из дробовика, погибали на месте.

https://nation-news.ru/region/krym/405124-oskolki-v-bombe-iz-kolledzha-kerchi-byli-inficirovany-zayavila-veronika-skvorcova


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments