Осколки в бомбе из колледжа Керчи были инфицированы

Глава Минздрава России Вероника Скворцова рассказала, что большинство пострадавших в колледже Керчи получили минно-взрывные ранения. По словам министра, взрывное устройство было нашпиговано различными металлическими предметами. Все осколки были инфицированы, что приводит к сильному воспалению.

В ночь со среды на четверг, 18 октября, министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала, что большинство пострадавших при взрыве и стрельбе в колледже Керчи получили минно-взрывные ранения, сообщает РИА "Новости".

Глава Минздрава объяснила, что взрывное устройство было напичкано большим количеством металлических предметов,которые выполняли роль осколков. По словам Скворцовой, мышцы и внутренние органы жертв буквально нашпигованы ими.

Кроме того, министр подчеркнула, что все металлические предметы были инфицированы, в месте попадания осколка у раненных сразу же начинается острое воспаление.

Скворцова отметила, что у раненых нет пулевых ранений. Министр предположила, что, по всей видимости, жертвы, которые получали выстрел в упор из дробовика, погибали на месте.

https://nation-news.ru/region/krym/405124-oskolki-v-bombe-iz-kolledzha-kerchi-byli-inficirovany-zayavila-veronika-skvorcova


Recent Posts from This Journal

Алгоритм - классный Учитель получает многочисленные жалобы от учеников и учителей,отправляет директору. Директор с психологом вызывают родителей с учеником и опрашивают. Депрессия выявляется банально по жалобам на сон и аппетит. Выписывают предписание посетить участкового психотерапевта и взять справку. Не выполняют - отчисление.
ага это 18 летний придурок сам придумал, да-да верим
чой-то ей по ночам делать заявления...(