Имя полицейского-героя во Франции побоялись увековечивать из страха перед мигрантами



Французский полицейский Арно Бельтрам, который 24 марта 2018 года погиб после того, как добровольно стал заложником террориста ИГ*, чтобы спасти женщину, не будет увековечен на улицах Марселя, так как это может оскорбить мусульманскую общину.

Властям Марселя предложили назвать именем Арно Бельтрама улицу в 15-м округе. Однако инициатива была отвергнута – городские чиновники пояснили, что появление его имени в этом районе мусульманское население воспримет как провокацию, пишет Voice of Europe. В 15-м округе Марселя живет большое количество иммигрантов из Северной Африки, исповедующих ислам.
https://m.vz.ru/news/2018/10/15/946195.html

На похоронах подполковника полиции Арно Бельтрама, Эммануэль Макрон сказал: «Арно Бельтрам, во время последнего прощания, я приношу вам благодарность, восхищение и любовь всей нации. Я назначаю вас командиром Легиона Чести, и я присваиваю вам звание полковника жандармерии», -

Arnaud Beltrame, au moment du dernier adieu, je vous apporte la reconnaissance, l’admiration et l’affection de la nation tout entière. Je vous fais Commandeur de la Légion d’Honneur, et je vous nomme Colonel de la Gendarmerie.




Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

твою же...Бастилию!!!!

так и хочется вас поздравить с вашим желанием ТАМ жить.....
Киндер-сюрприз — лицемер. Вот до сих пор не могу понять штабистов «киндера» — неужели до сих пор не поняли, что за гниль и популист этот мальчонка?!
Минуточку. Эта община, официально признаёт себя исламистской? Так хватайте и сажайте всех. А если она мусульманская, то с какого перепуга она должна оскорбляться? Насколько мне известно, мусульман оскорбляет именно тот факт, что некоторые считают их исламистами и террористами, а подобные умозаключения проводят именно чёткий знак равенства. Ополоумели совсем со своими играми в безусловную толерантность. И да, мнение и чувства христианского населения их не волнуют, как видно. Ясно, понятно.
Если бы наши чиновники подсуетились, а не смотрели в рот Верховному, то могли бы устроить когнитивный диссонанс во Франции, назвав где-нибудь в Москве новую улицу в честь Арно Бельтрама
что-то кино про Астерикса и Обеликса фуфлом отдавать начинает. где же непримиримый галльский дух в "этой стране"?