Е мое - и тут Россия! расчленяла!

Убийство журналиста Джамаля Хашкаджи в консульстве Саудовской Аравии могло быть операцией спецслужб России, пишут СМИ.

Громкое убийство работавшего на США журналиста Джамаля Хашкаджи в консульстве Саудовской Аравии по приказу наследного принца Мухаммеда бин Салмана могло быть частью спецоперации военной разведки России. Об этом пишут ближневосточные СМИ.

Сообщается, что раскрытие убийства Хашкаджи стало неприятным сюрпризом для организовавшей его Саудовской Аравии. В руках полиции Турции оказались неопровержимые аудио- и видеодоказательства, что журналиста запытали до смерти в саудовском консульстве в Стамбуле. По мнению ряда изданий, такая удача для турецкой полиции могла случиться, только если это с самого начала была операция спецслужб - либо турецких, либо иранских, либо российских.

Отмечается, что политический скандал может привести к отставке наследного принца, что сделает его партию более восприимчивой к просьбам России. Никаких других аргументов в пользу причастности Москвы к инциденту не приводится.

https://tsargrad.tv/news/i-tut-rossija-smi-povesili-ubijstvo-zhurnalista-v-konsulstve-saudovskoj-aravii-na-specsluzhby-rf_165685



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

  • (no subject)

    «Антихрист предоставит возможность жизни Церкви, будет разрешать ей богослужения, обещать постройку прекрасных храмов… будет массовое…

  • Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак!

    Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак- народ сомневаться даже начал: может, она уже святая? Кажется приближается…

А бoмбы намедни по Америке рассылали Иванов и Бушаров :))
Ато! Ясное дело) Но все они двойники и тройники Путина.