Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Новый для меня тип новых русских - мещан во дворянстве ...

Когда болела простудой недавно, смотрела  русское ТВ - у нас "телевизир" на кухне - и  все время, там ошиваясь и пия чай, признаюсь, смотрела тв без разбору..
 Удивил новый тип личности, появившийся в России, тип человека, с которым я лично никогда не сталкивалась - это элегантный остервенелый умный мужчина, который приводит своего ребенка на тест ДНК, или его мать на детектор лжи. /Для меня лично загадка, как они потом будут продолжать жить вместе после  всего этого ужаса/...

В процессе передачи вскрывается, что и муж и жена друг другу изменяют, что их дети рождаются  в свальном грехе, что муж-миллионер спит с домработницей, которая подсыпает в чай слабительное, желая отомстить  ему за то, что он не бросает свою жену и не женится на ней, родившей ему внебрачного ребенка. Впрочем, ребенок домработницы также оказывается не от миллионера, а от другого - от грустного "юного Вертера", который был привлечен лживыми обещаниями подарить ему виллу или автопарк. В конце появляется бомжеватый папа жены миллионера и начинает клянчить деньги у дочери и ее мужа, признавшись Роману Устюжанину, что сразу после свадьбы заразил жену сифилисом, а она его  облила кислотой.

И новый тип женщины - новой русской  бахатой женщины - с огромными не по размеру губами, которыми она возмущенно шевелит, призывая создать отдельные зоны для  проживания бедных, чтоб те  не мешали жить богатым достойным людям. Такая женщина или неправильно произносит некоторые ударения, что выдает ее незаконченную среднюю школу в усть-засранске, или, напротив, говорит  грамотно, но огромные бриллианты в ушах  с утра или  ее истеричные требования предьявлять справу о доходах при входе в бутики для бахатых выдают  в ней радость нувориша-хамла, без раздумий берущего от жизни то, что не могли позволить себе ее  родители инженеры в 90 е...
 гордость богатством, гордость своими огромными губами,  своим умищем, бриллиантами, и презрение к тем, у кого всего этого добра не нажито -
новый для меня тип новых русских  - мещан во дворянстве ...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments